홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@인스타그램] 올림픽이란 단어 자체가 저작권이 있다고 알고있음
그래서 중계 권한이 있는 공중파 외에는 못씀
11 Comments
인스타그램 2021.07.27 02:02  
올림픽 자막 왜 별림픽으로 표기함?

럭키포인트 5,874 개이득

데미안릴라드 2021.07.27 02:24  
[@인스타그램] 올림픽이란 단어 자체가 저작권이 있다고 알고있음
그래서 중계 권한이 있는 공중파 외에는 못씀

럭키포인트 5,844 개이득

고추밭 2021.07.27 04:20  
[@데미안릴라드] 와 몰랐어

럭키포인트 21,539 개이득

mamba 2021.07.27 07:49  
[@데미안릴라드] 와 단어에도 저작권이 있는줄은 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,742 개이득

발락 2021.07.27 11:37  
[@인스타그램] 나이키,마블 처럼 브랜드라서 돈내고 써야함니당

럭키포인트 3,747 개이득

nhmdjdbnck 2021.07.27 07:16  
요즘엔 그래서 세계스포츠대회라고 많이들하더라
월드컵도 잘못쓰는걸로 암

럭키포인트 16,087 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.27 09:58  
[@nhmdjdbnck] .
암 → 앎
기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 18,935 개이득

nhmdjdbnck 2021.07.27 10:01  
[@극한의맞춤법충] 고맒

럭키포인트 2,536 개이득

장주 2021.07.27 09:49  
한유미 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 힘쎄고 야망있는데 하술하고 착함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,985 개이득

Destiny 2021.07.27 10:30  
별 아니고 병같네

럭키포인트 4,969 개이득

무무민 2021.07.27 13:10  
저러니 자부심도 더 강한듯 멋지다

럭키포인트 3,795 개이득

제목