홈 > 유머 > 유머
유머

복근쇼 눈나

불량우유 13 5814 19 1

이거찰?

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
미게 가야지 이건
13 Comments
WadeWilson 2021.07.26 21:42  
미게 가야지 이건

럭키포인트 4,201 개이득

병재 2021.07.26 21:48  
에어리언 같네

럭키포인트 23,956 개이득

으악 2021.07.26 21:48  
흡성대법 ㄷㄷ

럭키포인트 10,449 개이득

형이야임마 2021.07.26 21:50  
내장이없는건가....

럭키포인트 9,470 개이득

후욱후욱 2021.07.26 22:05  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 23,102 개이득

팬톤컬러 2021.07.26 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 빵터졌네

럭키포인트 20,576 개이득

Wendy 2021.07.26 22:13  
..?

럭키포인트 15,479 개이득

고민 2021.07.26 22:23  
어릴때 저거하다가 아래쪽에 뭉툭하게 튀어나와있길래 와 이건뭐냐 하고 만졌는데
시발 직장에 있는 똥덩어리더라 누르니까 바로 똥마려워짐

럭키포인트 13,001 개이득

어깨쟁이 2021.07.26 23:28  
나도 어릴때 저거 코끼리 할 줄 알았는데

럭키포인트 15,660 개이득

용랑제십봉 2021.07.26 23:35  
아...

럭키포인트 23,440 개이득

카늄 2021.07.27 00:34  
에어리언 들어가 있는거 아니냐

럭키포인트 25,788 개이득

지금은이지은시대 2021.07.27 01:55  
저거 조세호 주특기인데 ㅋㅋ