홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
망삘이 팍팍난다
BEST 2 sdfs  
[@레깅스] 푸른거탑을 너무 밑으로 보는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
앗잠깐만 2021.07.26 20:37  
망삘이 팍팍난다

럭키포인트 12,010 개이득

레깅스 2021.07.26 20:37  
푸른거탑만큼만 되어도 대박일텐데

럭키포인트 9,729 개이득

sdfs 2021.07.26 20:56  
[@레깅스] 푸른거탑을 너무 밑으로 보는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,188 개이득

서래마을갈비 2021.07.26 21:35  
[@레깅스] 푸른거탑이 이미 ㅈㄴ 대박친작품인데 뭘

럭키포인트 9,742 개이득

구포국수 2021.07.26 20:38  
ㄹ롤리폴리 롤리롤리폴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,200 개이득

으악 2021.07.26 20:40  
윤모는 지능적 폐급일까?

럭키포인트 16,869 개이득

질퍽 2021.07.26 20:46  
[@으악] 어우 진짜 정신나가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,346 개이득

Find01 2021.07.26 21:01  
[@으악] 지능적폐급은 아닌데 어디서 주어들은거 잇어서 내가 이상황에서 이런선택하면 조기전역이겠구나하고 그딴선택한거같음 아주 개색x임

럭키포인트 21,244 개이득

개붕 2021.07.26 20:42  
재밌긴 한데 실사화는 과연ㅋㅋ

럭키포인트 11,122 개이득

츤데레너부리 2021.07.26 20:48  
장삐쭈 신병의 재미는 찰진대사들인데 그걸 잘 살릴수있을까 모르겠음

럭키포인트 28,088 개이득

카밀라카베요 2021.07.26 21:21  
배우가 중요할듯

럭키포인트 18,745 개이득

잠깐거기정지 2021.07.26 23:23  
19걸고 대사만 찰져도 반타작 이상할듯

럭키포인트 27,232 개이득

윤경 2021.07.27 02:38  
ㄹㅇ
신병은 애니메이터분의 기가막힌 묘사와 장삐쭈 찰진 더빙이 더해져서 재밌는건데
어설프게 연기하면 걍 노잼일듯

럭키포인트 15,288 개이득

제목