홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연느  
애 키우는 사람들한테 들어보니 태권도장에서 음악 줄넘기, 농구, 축구, 태권도, 등등 온갖걸 다 가르친다더라 사범이나 관장들이 운동하는 사람들이다보니까 애들이 날뛰어도 커버되고 도장에서 신나게 뛰어놀고 집에오면 힘들어서 금방 잔다고 좋아함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 망가진호랑이  
오늘도 태권도장에서 재밌는 피구하다 왔다더라
11 Comments
망가진호랑이 2021.07.25 03:51  
오늘도 태권도장에서 재밌는 피구하다 왔다더라

럭키포인트 27,372 개이득

연느 2021.07.25 04:17  
애 키우는 사람들한테 들어보니 태권도장에서 음악 줄넘기, 농구, 축구, 태권도, 등등 온갖걸 다 가르친다더라 사범이나 관장들이 운동하는 사람들이다보니까 애들이 날뛰어도 커버되고 도장에서 신나게 뛰어놀고 집에오면 힘들어서 금방 잔다고 좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,104 개이득

ㅣㅣ 2021.07.25 04:33  
[@연느] 20년 전이랑 변한게 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,354 개이득

연느 2021.07.25 10:08  
[@ㅣㅣ] 시대가 바뀌어도 애들은 애들이다보니 그런가봅니다 ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2021.07.25 12:16  
[@연느] 영어 태권도

럭키포인트 11,719 개이득

현장 2021.07.25 12:30  
[@opggvtuccw] 내 러시아 친구 태권도장 영어 선생님 알바하더라구

태권도장이 못 가르치는 건 무엇인가...

럭키포인트 23,179 개이득

스텔라아르투아 2021.07.25 07:06  
생일파티도 해주더라

럭키포인트 5,316 개이득

시라이시마리나 2021.07.25 07:41  
이 정도면 거의 종교 아님?ㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

눈난초 2021.07.25 09:07  
ㅋㅋㅋ 똑같네. 왜 한국이 보이지 저기에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,619 개이득

타타 2021.07.25 11:42  
육아해주니 ㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

똥꼬에낀나물 2021.07.25 12:18  
진짜 오만가지 다가르치고 먹을꺼 다먹여주고 얘들 맥빠지게 굴려놔서 저녁에 꿀잠자게만들어줌 ㅋㅋ
거기다 날좋을때는 소풍도가더라

럭키포인트 29,116 개이득

제목