홈 > 유머 > 유머
유머

감성돋는 일본 맥도날드 50주년 광고

개집넷메진초 18 8935

소리ㅇ

이 광고에 나오는 소녀는 대역이 아니고

할머니 역할을 한 미야자키 요시코(62)의 현재 얼굴을 바탕으로 CG를 통해 젊은 모습을 구현했음

과거 실제 모습

18 Comments
서래마을갈비 2021.07.22 21:40  
와... 기술진짜대단하네

럭키포인트 11,614 개이득

지금은이지은시대 2021.07.22 21:48  
실제 모습이 더 미인이셨네

럭키포인트 20,818 개이득

캡치 2021.07.22 21:50  
와 실제 모습이 더 예쁘네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,148 개이득

버나드윤 2021.07.22 21:51  
일본 빅맥은 엄청크네???

내가 지금 먹고 있는데 저크기가 아닌데

럭키포인트 26,179 개이득

고추밭 2021.07.22 22:04  
[@버나드윤] 브라질 공항서 먹었던거 생각하고
국내 빅맥보면 한숨나옴 ㅅㅂ..

럭키포인트 7,888 개이득

어깨쟁이 2021.07.22 23:13  
[@고추밭] 엥... 전세계 빅맥은 원사이즈라고 알고있는데

럭키포인트 6,522 개이득

고추밭 2021.07.22 23:34  
[@어깨쟁이] 그럼 비행기를 30시간넘게타서 맛있었나..
소스도 더많고 패티도 맛나규 양상추 엄청많은거에 감동했는데
00314 2021.07.23 14:48  
[@고추밭] 주문할때 사진과 같게 만들어 달라고 하면
야채가 좀 푸짐해져요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

고추밭 2021.07.23 15:25  
[@00314] ㅜㅜ 그거아직안해봄

럭키포인트 21,937 개이득

Harden 2021.07.23 14:51  
[@어깨쟁이] 엥 원사이즈임? 완전 스몰맥인데

럭키포인트 13,187 개이득

이맛에산다 2021.07.23 17:12  
[@어깨쟁이] 내용물이 알참.
미국, 멕시코 등등 다녀봐도

럭키포인트 19,250 개이득

호기심 2021.07.22 23:48  
[@버나드윤] 울 나라 광고에서는 커보임

럭키포인트 22,326 개이득

오수형 2021.07.22 22:20  
광고 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,280 개이득

댓글유도빌런 2021.07.23 00:09  
카와이깠따나~

럭키포인트 27,704 개이득

안중근 2021.07.23 01:34  

럭키포인트 25,726 개이득

꿀벌마야 2021.07.23 15:38  
마그노나르도

럭키포인트 7,761 개이득

그란도시즌 2021.07.23 19:29  
ㅋㅋㅋ 저때 성사됐어도 결혼 안했을수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,552 개이득

제목