홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
nujabes 2021.07.22 14:25  
아.. 모르고 여태 다 버렸네..

럭키포인트 17,681 개이득

삉븽 2021.07.22 14:26  
뜬금 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,579 개이득

천중도복숭아 2021.07.22 14:26  
머리가 띵해지네..

럭키포인트 29,989 개이득

천중도복숭아 2021.07.22 14:27  
박스는 깨알같이 청도복숭아네

라임개지리고;;
개붕 2021.07.22 14:36  
아 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 13,459 개이득

TCRS 2021.07.22 14:37  
ㅡㅡ 그거아닌데??
천도복숭아가 너무 뜨거우니까
뜨거운커피 컵홀더처럼
화상입지말라고 복숭아 홀더 로 깔아놓은건데
뭘모르는듯.?

럭키포인트 820 개이득

이맛에산다 2021.07.22 15:41  
[@TCRS] ㅡㅡ 진심임?

럭키포인트 23,331 개이득

TCRS 2021.07.22 15:55  
[@이맛에산다] 당연한거아님? 천도복숭아가 왜 천도인데
손도못대여 뜨거워서 3도화상 걸려요
PPAP 2021.07.22 15:59  
[@TCRS] 천도인데 왜 만지면 3도밖에 안걸려요??

럭키포인트 925 개이득

TCRS 2021.07.22 16:08  
[@PPAP] 아 화상종류가
3도화상
2도화상
으이구 이노무화상 이 있는데 3도가 젤 심한거임

럭키포인트 10,030 개이득

부자 2021.07.22 16:18  
[@TCRS] 꺄르륵꺄르륵

럭키포인트 17,465 개이득

함마 2021.07.22 16:44  
[@TCRS] 솔직히 요번껀 조금 맘에 들었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,830 개이득

바다 2021.07.23 10:10  
[@TCRS] 앞에건 ㅡㅡ 이러고 있었는데
이거를 못넘겼네ㅋㅋ

럭키포인트 21,566 개이득

맥짱 2021.07.22 14:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,699 개이득

자기자본 2021.07.22 14:53  
아 간만에 피식했네

럭키포인트 18,774 개이득

Diablo 2021.07.22 15:01