홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
유치원 야간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
스텔라장 2021.07.17 11:37  
유치원 야간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,227 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.17 11:39  
[@스텔라장] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

핑크해머게이 2021.07.17 11:55  
[@스텔라장] 저런 드립은 어떻게 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

초패왕 2021.07.17 19:40  
[@핑크해머게이] 어린가보네. 틀딱때부터 있던 드립인데

럭키포인트 11,368 개이득

자카르타김 2021.07.17 11:54  
3+2 앉으면 되잖아 빡ㄴ...아

럭키포인트 29,694 개이득

신호등싢 2021.07.17 12:06  
(허공을 바라보며) 그럼 저분은 누구시죠?

럭키포인트 29,090 개이득

Ralo 2021.07.17 12:32  
초중고대 15년 학교 다니면서 본 여자애들 특징은 무조건 짝수로 다녀야댐. 홀수로 다니는 순간 길어야 한달 내로 한명 버려지거나 한명 영입됨

럭키포인트 28,985 개이득

Helldiver 2021.07.17 13:07  
[@Ralo] ㄹㅇ 여자들은 한명 따시키는 식으로 다니질 않더라

럭키포인트 10,174 개이득

hiba 2021.07.17 13:13  
[@Ralo] ㄹㅇ임 홀수로 다니면  싸우는 거  여자들도 인지하고 있드라. 일부러 짝수로 다닌대

럭키포인트 26,076 개이득

수비드방 2021.07.18 17:09  
[@Ralo] 엥... 나 여잔데... 나합해서 3명이서 베푸인데 ㅠㅠ 너무 그러지마러 우리 잘지낸다구 .....

럭키포인트 29,405 개이득

건담 2021.07.17 13:18  
그래서 지랄년 지랄년 하는거구나

럭키포인트 28,015 개이득

ㅣㅣ 2021.07.17 18:27  
한국 여자만 저러는거야?

럭키포인트 8,396 개이득

우넘 2021.07.17 19:33  
뭔얘긴가 한참봤네. 진짜 글 쉽게 쓰는것도 중요한듯
다섯명이 식당가서 6인자리 안내받는와중에 그 일행 중 한 여자가 "우린 다섯인데 왜 6인석 자리를..."

이랬다는거지?

럭키포인트 14,326 개이득

앙탈 2021.07.17 19:47  
[@우넘] 글 잘읽히는데..

럭키포인트 4,634 개이득

초패왕 2021.07.17 19:41  
코로나 때문에 4인석 2개 달라는소리 아닌가??
동석쨩 2021.07.17 20:22  
그 말한사람이 혼자 앉을 가능성이 제일 높은사람인가?

럭키포인트 3,588 개이득

제목