홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
일자무식 2021.07.16 15:48  
와아아ㅏㅏ아아 축하해요!!!!!

럭키포인트 28,011 개이득

야스오 2021.07.16 15:49  
축하드려요!!!!  오른쪽에 눈뜨고 젖꼭지물고 있는것처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,632 개이득

콩기종기 2021.07.16 15:50  
[@야스오] 아직 애기집만 보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 5주래용

럭키포인트 8,880 개이득

가을방학 2021.07.16 17:54  
[@야스오] 미래를 보는 눈 ㅊㅊ

럭키포인트 25,121 개이득

노끈 2021.07.16 15:50  
추콰합니다

럭키포인트 21,611 개이득

축하합니다 지금이 가장 즐거울때군요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,103 개이득

맹구 2021.07.16 15:51  
축하함단

럭키포인트 4,164 개이득

임팔라 2021.07.16 15:52  
따콩따콩따콩따콩
저 조그만 녀석이 내는 힘찬 심장 소리 들었을 때 전율과 같은 감동이 밀려왔겠구먼...
개붕이 축하한다구!

럭키포인트 29,390 개이득

무리뉴 2021.07.16 15:53  
저거 인터스텔라에서 본거 같음

럭키포인트 10,458 개이득

일요일오후 2021.07.16 15:55  
지금이 가장 행복하면서 가장 조심할 때에요
아내분 잘 챙겨주세요~~ 축하해요

럭키포인트 12,427 개이득

예원 2021.07.16 15:57  
헤헤 웰컴~
둘째는 35 전에 추천드립니다.

럭키포인트 7,461 개이득

망금자 2021.07.16 15:57  
와우!!축하합니다~

럭키포인트 7,435 개이득

멀대리우스 2021.07.16 15:57  
만나는 그날까지 두분 모두 맘건강,몸건강 잘 챙기시고 행복하세요

럭키포인트 24,202 개이득

dkTk 2021.07.16 16:00  
축하드립니다. 건강하게 잘 태어나길 바라요!

럭키포인트 5,318 개이득

오메가 2021.07.16 16:01  
스나이퍼 시네

럭키포인트 6,261 개이득

우씌 2021.07.16 16:03  
축하드립니다!!

럭키포인트 1,245 개이득

황정민 2021.07.16 16:24  
[@우씌] ㅎㅇ

럭키포인트 19,656 개이득

김개동 2021.07.16 16:06  
축하함다 멋져요!!

럭키포인트 13,680 개이득

릭앤모티 2021.07.16 16:08  
나도 아빠되고싶다...

럭키포인트 5,894 개이득

긴장했너 2021.07.16 16:13  
축하해요~~ㅋㅋㅋ
저도 이거 본지 1년이 다 되어 가는군요.ㅋㅋ
저는 다음주부터 본격적인 육아가 시작됩니다. ㅎㅎ

럭키포인트 21,443 개이득

제라드 2021.07.16 16:13  
축하드립니다!

럭키포인트 9,164 개이득

그림사냥꾼 2021.07.16 16:14  
축하 드립니다...! 근데 왜 사진보고 마봉파가 생각났을까요

럭키포인트 17,597 개이득

노지선 2021.07.16 16:22  
아이가 아빠 닮아서 너무 잘생겼네요~ 행복한 가정 꾸리세요!

럭키포인트 20,390 개이득

소곱창 2021.07.16 16:25  
아 죄송해요 추천 누르려다가 모르고 비추누름여 ㅠㅠㅠ 축하드립니다 진심으로 축하드려요

럭키포인트 6,806 개이득

정예인 2021.07.16 16:26  
축하드립니다

럭키포인트 3,391 개이득

다문천왕 2021.07.16 16:41  
축하합니다!!!!!

럭키포인트 2,859 개이득

스르륵 2021.07.16 16:51  
축!

럭키포인트 23,390 개이득

으악새 2021.07.16 16:52  
좋은 아버지 좋은 남편 ! 화이팅 !

럭키포인트 16,421 개이득

다크엘프 2021.07.16 17:00  
정말 축하드려요~

럭키포인트 27,246 개이득

인조인간18호 2021.07.16 17:04  
축하드립니다~

럭키포인트 6,973 개이득

서울 2021.07.16 17:41  
부럽다... 축하해요

럭키포인트 14,923 개이득

주지떼로 2021.07.16 18:14  
야호!
아이에게 행복한 일만 가득하길!

럭키포인트 4,739 개이득

답변달지마 2021.07.16 18:15  

럭키포인트 1,183 개이득

Wendy 2021.07.16 18:20  
축하드립니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,263 개이득

댓글유도빌런 2021.07.16 19:43  
아...축하해요

럭키포인트 10,051 개이득

홍준표 2021.07.16 20:39  
축하해요

럭키포인트 21,430 개이득

안경센빠이 2021.07.17 00:48  
온 세상 축복이 가득 하길. 아이도 가정도 당신도. 화이팅

럭키포인트 7,139 개이득

Gags 2021.07.17 06:19  
축하하고 힘든거 몇년이야 금방가

럭키포인트 985 개이득

제로 2021.07.17 14:28  
산모와 아기가 산후조리원에 있을때가 마지막 휴가 입니다.

럭키포인트 25,862 개이득

제목