홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
Ryan카카 2021.07.16 12:21  
좋은 케이스네 ㅠㅠ
나는 고딩때 집이 힘들엇는데
엄마가 성적가지고 학생의 책임으로 걱정섞인 잔소리하길래
나 잘하규 잇으니깐 걱정말고 엄마는 내 등록금이나 준비해두라고 그게 부모님 책임이라고…
근데 엄마가 그때 말문이 탁 막혓다더라
나는 까먹엇는데 얼마전에 얘기하시더라 ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 논리로 대못 많이 박앗다고 ㅠㅠ 아직도 생생하게 기억하심 …
대학 좋은곳 잘가고 지금은 애기낳고 잘살고잇음
집도 다 잘풀림

럭키포인트 24,591 개이득

국산개미 2021.07.16 12:26  
아니 아침부터 이 자료 2번 보는데.. 못참겠잖아요.... 치즈피자에 소맥 먹어야겠네...

럭키포인트 3,870 개이득

진지병인듯 2021.07.16 12:32  
바이럴이야 ㅠㅠ

럭키포인트 2,690 개이득

깐깐징어 2021.07.16 12:40  
[@진지병인듯] 도미노피자 바이럴같기도 하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,816 개이득

망금자 2021.07.16 12:53  
왜 울리고 그러냐 씨

럭키포인트 239 개이득

지쟈스 2021.07.16 14:08  
피자 사갔는데 어머니 돌아가 계셨다고 할 까봐 조마조마했네 쓰벌..

럭키포인트 23,538 개이득

국민이우습죠 2021.07.16 18:25  
[@지쟈스] 운수좋은 날ㄷㄷ예수님 제발

럭키포인트 21,392 개이득

야스오 2021.07.16 14:16  
아씨 처음올라온거 보고 슬플까바 패스했는데
두번째껀 읽었다 흑 엄마파워 짱짱

럭키포인트 28,898 개이득

제목