홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
정부가 하는 정책들 전문가 입장에서 보면 터무니없는게 한두갠가ㅋㅋㅋ 대부분이 등신같은 정책이지. 말해도 안들어쳐먹으까 문제지
BEST 2 mb에서gz으로  
[@다드다리오] 다 감성의 영역입니다 공감하지못하면 성인지감수성 떨어지니깐 공부하세요
BEST 3 페니미스트  
[@다드다리오] 이정부가 전체적으로 전문성 개나줬긴 하지
9 Comments
다드다리오 2021.07.16 11:04  
정부가 하는 정책들 전문가 입장에서 보면 터무니없는게 한두갠가ㅋㅋㅋ 대부분이 등신같은 정책이지. 말해도 안들어쳐먹으까 문제지

럭키포인트 18,525 개이득

페니미스트 2021.07.16 11:05  
[@다드다리오] 이정부가 전체적으로 전문성 개나줬긴 하지

럭키포인트 22,449 개이득

mb에서gz으로 2021.07.16 11:08  
[@다드다리오] 다 감성의 영역입니다 공감하지못하면 성인지감수성 떨어지니깐 공부하세요

럭키포인트 29,475 개이득

우르오스 2021.07.16 11:05  
탁상행정의 끝을 보여줌

럭키포인트 8,397 개이득

아라가키유이 2021.07.16 11:12  
너무 부끄럽다. 옆나라에서 자기나라 말이 외국어보다 침 덜 튄다고 ㅈㄹ하는거 보고 엄청 비웃었는데 ㅅㅂ 우리 정부도...

럭키포인트 4,946 개이득

TCRS 2021.07.16 11:16  

럭키포인트 9,941 개이득

sdfs 2021.07.16 11:23  
ㄹㅇ 속도제한 bpm제한은 다른 나라가 알까봐 쪽팔렸는데 외국전문가들이 알아버렸누

럭키포인트 3,515 개이득

첼시 2021.07.16 11:49  
차라리 노래를 틀지말라하던지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,993 개이득

찬반좌 2021.07.16 21:35  
개집에도 어떤 새끼가 과학적으로 정책 정해줘도 왜 지랄이냐고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,595 개이득

제목