홈 > 유머 > 유머
유머

넷플릭스에 화가 많이난 중국인들

유산슬 24 8502

16263978184760.jpg 넷플릭스에 화가 많이난 중국인들.jpg

넷플릭스 오리지널 시리즈 포스터에 대만, 홍콩 국기를 넣었다고 지랄하는 짱깨들

20210716_102737.jpg 넷플릭스에 화가 많이난 중국인들.jpg

이에 대해 중국 서비스를 하지 않고있는 넷플릭스는 아무런 입장을 취하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
북한도 해?
24 Comments
라온수을 2021.07.16 10:40  
ㅄ새기들ㅋㅋ

럭키포인트 21,227 개이득

일자무식 2021.07.16 10:55  
[@데미안릴라드] 대한민국 영토에 무단점거 중이다 이런 의미인 걸로...
데미안릴라드 2021.07.16 10:41  
북한도 해?

럭키포인트 8,106 개이득

발락 2021.07.16 11:22  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋ스팀도 되는데 뭐 어때

럭키포인트 12,498 개이득

비둘기 2021.07.16 14:06  
[@데미안릴라드] 정으니가 스팀이랑 넷플 하나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 24,558 개이득

태연양 2021.07.16 14:26  
[@데미안릴라드] "한반도의 진정한 지배자는 남한이다"

럭키포인트 11,113 개이득

TCRS 2021.07.16 10:42  
북한도넷플릭스? 정은이 보고있니?

럭키포인트 15,190 개이득

너굴맨한마리 2021.07.16 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,641 개이득

rkdqk 2021.07.16 10:50  
중국 왕따시키네 넷플릭스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

잠깐거기정지 2021.07.16 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참기업이네

럭키포인트 3,014 개이득

이맛에산다 2021.07.16 11:03  
넷플릭스 유료 결제할만하냐?
고민중에 있는데

럭키포인트 2,060 개이득

개그지팝소 2021.07.16 11:20  
[@이맛에산다] 보고싶은거 있으면 할만함

근데 그거 보고 나면 현타옴 다음뭐봊이?

럭키포인트 10,184 개이득

락스유한 2021.07.16 11:53  
[@이맛에산다] 미드 좋아하면 추천
근데 일단 보고싶은데 드라마로 몇개 있나 보고 결제 하길 바람
안그러면 매일 밤마다 넷플릭스 메인화면에서 볼거 있나 찾아보다 잠듬

그리고 할꺼면 뿜빠이해서 친구들이랑 같이 내서 보는게 좋다

인터넷에서 찾아보면 무슨 뭐 3900원 4900원짜리들 잇는데
그거 하면 싸긴싼대 사기라는 썰도 많음
그냥 정가주고 보는게 좋음

아 그리고 넷플은 넷플 오리지날 시리즈가 볼만한게 꽤 있음
(나는 기묘한이야기 재밋게봣음)

HBO 꺼 보고싶은게 있으면 와차 결제하는게 좋다
체르노빌, 밴드오브브라더스, 퍼시픽 등
주옥같은 명작들이 있음

난 둘다 결제해서봄

럭키포인트 6,889 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.16 14:25  
[@락스유한] .
잠듬 → 잠듦
기본형 ‘잠들다’의 어간 ‘잠들’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘잠듦’이라고 쓰면 됨.

할꺼면 → 할 거면
HBO 꺼 → HBO 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 16,573 개이득

락스유한 2021.07.16 15:50  
[@극한의맞춤법충] 고마운데
그만해 이제

럭키포인트 1,926 개이득

elohssa 2021.07.16 12:48  
[@이맛에산다] 좀 고전이긴한데 스파르타쿠스와 빅뱅이론만으로 뽕 뽑았다고 생각함.
스파르타쿠스 2회정주행 빅뱅이론 4회차 정주행중
그 외에 좀 된 영화들 보고싶었던거 거진 다 있음 ㅋㅋ
유튜브 구독은 안해도 넷플구독은 필수 ㅋ
애니도 볼게 많고

럭키포인트 6,780 개이득

일루미나티 2021.07.16 13:58  
[@이맛에산다] 요새 유튭에 넷플 드라마 리뷰 같은것도 많아서 그걸로 한번 찍먹 하고 정주행해도 좋을듯합니다

럭키포인트 26,915 개이득

인생무쌍 2021.07.16 16:58  
[@이맛에산다] 그냥 여유 있으면 둘다 하면 좋음
난 둘다 해서 보는중

럭키포인트 5,284 개이득

나홀로눈팅 2021.07.16 12:39  
인터넷에 공유하는 사이트 찾아보면 있으니
한달에 5천원 안팎으로 개꿀임.

럭키포인트 27,454 개이득

락스유한 2021.07.16 15:51  
[@나홀로눈팅] 이거 뭐 사기가 많다는 뉴스 본거같은데
혹시 모르니 조심하셈
나홀로눈팅 2021.07.16 17:25  
[@락스유한] 전 한지 꽤되서 ㅋㅋ 걱정해줘서 감사 ㅎㅎ

럭키포인트 26,293 개이득

타타 2021.07.16 15:29  
난노~

럭키포인트 29,331 개이득

눈난초 2021.07.16 16:52  
옳게 되었네

럭키포인트 12,323 개이득

갭투자자 2021.07.16 22:18  
내수시장은  잡고있다고 자신해서 저런가

럭키포인트 22,772 개이득

제목