홈 > 유머 > 유머
유머

현대 1차 단톡방사건 가해자등판

파오리퍄퍄 19 6621 24 0

가해자들은 현장직사람들이고 그 날 술김에 벌어진 일이라함.

가해자 주장으론 부장이 패드립 및 직장내 괴롭힘 일삼았다고하네요

Best Comment

BEST 1 샤오미  
그럼 부장한테 지랄해야지
그럴 깡따구는 없는새끼가
술처먹고 딴놈한테 염병한게 자랑인가
BEST 2 요시  
저게 사실이라고 가정할시
패드립한사람한 사람은 부장인데 왜 애먼직원한테 욕을해?
19 Comments
스텔라장 2021.07.15 20:45  
이게머임? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,432 개이득

요시 2021.07.15 20:46  
저게 사실이라고 가정할시
패드립한사람한 사람은 부장인데 왜 애먼직원한테 욕을해?

럭키포인트 23,612 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.15 20:49  
ㅋㅋㅋ어쨋든 ㅄ은 맞네

럭키포인트 9,717 개이득

Joker 2021.07.15 20:49  
물은 열심히 탔으나 그닥 효과는 없는 느낌.

럭키포인트 2,152 개이득

국산개미 2021.07.15 20:51  
[@Joker]

럭키포인트 5,826 개이득

샤오미 2021.07.15 20:50  
그럼 부장한테 지랄해야지
그럴 깡따구는 없는새끼가
술처먹고 딴놈한테 염병한게 자랑인가

럭키포인트 20,464 개이득

왑왑 2021.07.15 22:04  
[@샤오미] 이게 정답이지~

럭키포인트 24,902 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.07.15 20:54  
고소 달달하게 받는건 변함없지

럭키포인트 23,454 개이득

찬반좌 2021.07.15 21:03  
이거 원글 어디서 볼 수 있음?

럭키포인트 197 개이득

내가니M이다 2021.07.16 06:58  
[@찬반좌] https://bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=693458

럭키포인트 29,217 개이득

시라이시마리나 2021.07.15 21:04  
패드립이 사실이라해도 전혀 현명하지 못하고 수준낮은 행실이었음. 그런 사실이 있었으면 정식으로 회사 절차대로 대응했어야지. 그리고 애먼 사람을 1시간 넘게  조리돌림한건 어떻게 설명해야되? 반성문에 협박을 담은건 또 첨보네

럭키포인트 20,395 개이득

붐붐팍 2021.07.15 21:17  
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/693458

럭키포인트 6,855 개이득

찬반좌 2021.07.15 21:22  
[@붐붐팍] 오 감사감사
없는닉네임 2021.07.15 21:28  
[@붐붐팍] 와...그러니까 건우란 사람을 까댄 인간이 저 글을 썻다는거죠?
지도 피해자라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 기본적인것도 쳐 모르는 븅신들이 많아진듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

개붕 2021.07.15 21:45  
원글 보고오니 놀랍네ㅋㅋ

럭키포인트 21,635 개이득

내밥은누가사니 2021.07.15 22:31  
J부장님도 해명해줬음 좋겠다

럭키포인트 12,514 개이득

삥땅 2021.07.15 22:51  
[@내밥은누가사니] 현장직 애기 금융치료좀 받아야겠다 일단.

럭키포인트 18,956 개이득

이맛에산다 2021.07.16 11:51  
그냥 술처먹고 본성 나온거지.  부장한테는 찍소리도 못하고

럭키포인트 20,764 개이득

헬린2 2021.07.17 15:48  
부장이 패드립쳐서 죽였다거나 어딜 절단냈다던가어떻게 해버렸다면 차라리 잘했다고 했겠는데
눈앞에서 부장이 몇십번을 저런거같은데 아무말도 못하다가
애먼사람한테 저러는 이유가 뭐지
명분도 실리도 없이 다 잃게 생겼네

럭키포인트 23,447 개이득

제목