홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
ㄹㅇ 바이럴이네ㅋㅋ 배우들이 감독 디렉을 걍 무시한다고? 애드립도 사전에 허락맡고 치는데 말이 되는 소릴 해야지ㅋㅋㅋ
14 Comments
갓정연 2021.07.15 01:50  
했네 했어

럭키포인트 7,513 개이득

김와튼 2021.07.15 02:13  
ㄹㅇ 바이럴이네ㅋㅋ 배우들이 감독 디렉을 걍 무시한다고? 애드립도 사전에 허락맡고 치는데 말이 되는 소릴 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,071 개이득

슬픈여자 2021.07.15 03:18  
[@김와튼] ㅋㅋㅋ시청률이 잘 안나오나..

그래도 지금 현시점 제일 핫한 남녀배우 나오는 드라마니까

럭키포인트 20,744 개이득

드롭박스 2021.07.15 07:42  
[@슬픈여자] ㅇㅇ 시청률안나와서 망했다는 말 이미 돌더라

럭키포인트 5,526 개이득

던힐1mg 2021.07.15 09:24  
[@슬픈여자] ?????? 누군데 ?

럭키포인트 28,880 개이득

아리아 2021.07.15 10:16  
[@던힐1mg] 부부의 섹계 한소희
스위트홈 송강

럭키포인트 19,236 개이득

스라 2021.07.15 08:30  
[@김와튼] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

한강뷰 2021.07.15 09:00  
[@김와튼] 여초에선 송강 앙큼팍스 라고 난리났는데 개집에선 여론이 좋진 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,954 개이득

노래덕후 2021.07.15 02:18  
자극적이고 노잼 한소희는 졸라 이쁘고 연기잘함

럭키포인트 22,853 개이득

Gimori 2021.07.15 08:10  
움짤용 드라마 ㅋㅋ

럭키포인트 8,031 개이득

dlqjstodeh 2021.07.15 08:51  
이게 뭔데? 응 망한 드라마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,992 개이득

옞덩바라기 2021.07.15 08:53  
한소희는 이쁘게 나오지만 드라마는 좀 툭툭 끊기는 감이 있음 감정선 같은 게.

럭키포인트 6,697 개이득

어리석었다 2021.07.15 09:25  
베테랑 배우들도 저렇게 안할텐데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,541 개이득

우넘 2021.07.15 12:22  
스위트홈에선 그지같이 나오더니 인물이 훤하네 아주 ㄷㄷㄷ제꼬삼

럭키포인트 8,464 개이득

제목