홈 > 유머 > 유머
유머

작명 도와주세요. (보,,,상? 있어요!) 결과 알려드립니다.

단국대 16 5916 27 1

안녕하세요.

시간이 어떻게 지나갔는지도 모르게 벌써 한 주가 지나갔네요.

많은 고민이 있었지만 아래와같이 결정했고,

실제로 회사명이나 제품 이름에 사용할 예정입니다.

한분한분 관심 가져주셔서 대단히 감사드립니다.

1등 , "고광렬이" 님, "땅에그린"

2등 , "박효신"님, "인그린(INGREEN)"

3등 , "헬집왕"님, 그린가존(GREENGAZON)" 입니다.

원하는 치킨으로 보내드리고 싶었지만,,

부득이하게 BBQ로 보내드리는 점 양해말씀드립니다..

오늘 20시전까지 쪽지로 쿠폰번호를 보내드립니다!.

정말 감사드리고요. 과거부터 쭉 지금까지 그랬던 것 처럼

앞으로도 꾸준히 개그집합소 사랑하겠습니다.

감사합니다!.

원글 :: https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5259728

Best Comment

BEST 1 단국대  

소소하지만 즐겁네요!
16 Comments
스텔라장 2021.07.14 19:23  

럭키포인트 7,877 개이득

단국대 2021.07.14 19:28  

소소하지만 즐겁네요!

럭키포인트 19,757 개이득

일요일오후 2021.07.14 19:29  
번창하시길 바랍니다

럭키포인트 21,564 개이득

메르카츠 2021.07.14 19:35  
오.. 땅에그린 좋네요

럭키포인트 19,121 개이득

아니오 2021.07.14 19:39  
땅에그린 좋네요 사업번창하세요

럭키포인트 7,675 개이득

로도도 2021.07.14 19:46  
땅에그린 이거 너무 좋은디 ㄷ 좋은결과 얻으신것 같아요!!

럭키포인트 18,263 개이득

라테스형 2021.07.14 19:50  
1위댓글이 안된게 아쉽네요ㅜㅜ

럭키포인트 15,049 개이득

서현진 2021.07.14 20:02  
번창하세요 !

럭키포인트 1,186 개이득

멀대리우스 2021.07.14 20:08  
번창 또 번창하시길

럭키포인트 1,514 개이득

묵언 2021.07.14 20:22  
동산에 메기

럭키포인트 17,768 개이득

호랑이형님 2021.07.14 20:32  
땅에그린 패배를 인정한다

럭키포인트 26,630 개이득

헬집왕 2021.07.14 20:51  
감사합니당 잘먹겠심미더

럭키포인트 7,675 개이득

TCRS 2021.07.14 21:30  
부자되세요!ㅎㅎ

럭키포인트 1,410 개이득

이프온리 2021.07.14 21:36  
늦었지만 좋은작명 생각나서 댓글 답니다.
"그린팜" 어떤가요?
잔디를판다 ^^

럭키포인트 156 개이득

눈팅청산 2021.07.14 22:44  
베댓 뽑아죠 인조잔디 명예소방관 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

고광렬이 2021.07.15 00:53  
쪽지받고 왔습니다 ㅎㅎ
1등 할줄은 몰랐는데
언제나 사업 번창하시길 기도하겠습니다
치킨은 맛있게 잘 먹겠습니다 ^^

럭키포인트 277 개이득