홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배고프다  
개소리 ㄴ
BEST 2 우엑  
야간도 아니고 거리감각도 없으면 운전를 하지 말아야지!! 백날 앞에다 삼각대 설치 해봐야 사고남 ㅋㅋㅋ
BEST 3 고추밭  
공사도 잘못한게있지만
전방주시잘했으면 감속이나 차선변경 충분히가능할거같은데..
22 Comments
배고프다 2021.07.13 14:24  
개소리 ㄴ

럭키포인트 24,937 개이득

남지현 2021.07.13 14:25  
어제 거가대교에서도 같은사고 낫더라
G90인데 크루즈 켜놓고 잔건지 ㅈㄴ 쌔게 때려박앗던데

럭키포인트 4,062 개이득

VIXEN 2021.07.13 14:25  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 9,877 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.13 14:30  
안전요원 있었으면 사람 들이 박았을테니 오히려 다행이네요

럭키포인트 19,283 개이득

친목밴 2021.07.13 14:36  
규정 어긴건 맞지 않음?

럭키포인트 17,207 개이득

빅쇼트 2021.07.13 14:37  
개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90km 정속주행하는데 앞에 아무것도 없는데 저걸 반응을 못하냐 ㅋㅋ
딱보니 졸음운전이나 핸드폰쳐보다가 냅다 들이박았구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,932 개이득

유인나 2021.07.13 14:44  
진행하면서 작업중인거 아닌가?

존나 큰 화물차들도 잘만 서던데

럭키포인트 5,717 개이득

우엑 2021.07.13 14:45  
야간도 아니고 거리감각도 없으면 운전를 하지 말아야지!! 백날 앞에다 삼각대 설치 해봐야 사고남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,165 개이득

WadeWilson 2021.07.13 14:46  
저걸 못봤다고..?
어떻게 못봐 저걸?

럭키포인트 14,610 개이득

임팔라 2021.07.13 14:53  
이걸 지금 잘했다고 올린거야?

럭키포인트 19,140 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 15:02  
ㄷㄱㄹ 빻았누…

뭘 잘했다고 올려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,136 개이득

멍멍왕 2021.07.13 15:07  
저걸 못보면 장님수준인데 운전대잡으면 안되지

럭키포인트 28,515 개이득

고추밭 2021.07.13 15:13  
공사도 잘못한게있지만
전방주시잘했으면 감속이나 차선변경 충분히가능할거같은데..

럭키포인트 21,907 개이득

카탈람 2021.07.13 15:16  
칼치기 할라는데 옆차가 안비켜준 듯.
추돌전에 좌로 들어가려다 다시 들어옴

럭키포인트 10,584 개이득

빨렐렐락 2021.07.13 15:32  
왜 보고도 속도를 안줄이지

럭키포인트 18,915 개이득

윤경 2021.07.13 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 삼각대 설치했으면 삼각대 째로 박았음
아예 저 멀리서 보이는데 박을 때까지 속도가 줄지를 않는데...
만약 옆에서 안비켜줘서 못끼어들었으면 미리 비상등 키고 속도 줄이던가

럭키포인트 12,555 개이득

없는닉네임 2021.07.13 16:09  
걍 뒤질때까지 운전대 잡는 일 없었으면 좋겠네.
앞에 누가 있던 말던 브레이크는 개나 줘버린 운전 습관이면
지가 죽든 남이 죽든 할거같은데.

럭키포인트 26,534 개이득

개똥집 2021.07.13 16:12  
부산 살면 저런사고 안내는데

럭키포인트 5,742 개이득

전국착한댓글달기협회협회장 2021.07.13 16:21  
완전 쌩초보가 아무 생각 없이 달리다가 뒤늦게 사인카 발견하고 차선 변경 하려고 했는데 바로 옆에 차가 있어서 속도를 더 내야하나 줄여야하나 뇌정지와서 들이받은건가 차선변경 살짝 시도한거 보면 확인은 한거같은데

럭키포인트 8,481 개이득

우넘 2021.07.13 17:37  
일기토 존나 화끈하게 신청하네

럭키포인트 27,656 개이득

dinescu 2021.07.13 18:09  
저기 내 출근 우회로인데
뭐가 달라지겠냐만 일단 고속도로가 아니라 자동차전용도로 인데 저걸못피하냐 등신이 눈깔을 어따 두고뎅기나

럭키포인트 27,607 개이득

붕붕낙지 2021.07.13 19:51  
아니 이게 뭐라구 ㅋㅋㅋ 그냥 혼자 가서 박은걸..

럭키포인트 12,880 개이득

제목