홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@라테스형] 베트남에서 몇년 살아봤는데
베트남만 그런게아니라 동남아가 다 마찬가지야
여행으로 잠깐 다녀오는거면모를까 동남아애들이랑 부대끼며살다보면 동남아 혐오증생김 ㅎㅎ
BEST 2 도봉순  
[@라테스형] 빨갱이들 하는게 다 그렇죠 뭐
BEST 3 라테스형  
베트남도 하는짓보면 짱꺠 못지 않다
7 Comments
라테스형 2021.07.12 14:56  
베트남도 하는짓보면 짱꺠 못지 않다

럭키포인트 24,640 개이득

도봉순 2021.07.12 14:58  
[@라테스형] 빨갱이들 하는게 다 그렇죠 뭐

럭키포인트 268 개이득

[@라테스형] 베트남에서 몇년 살아봤는데
베트남만 그런게아니라 동남아가 다 마찬가지야
여행으로 잠깐 다녀오는거면모를까 동남아애들이랑 부대끼며살다보면 동남아 혐오증생김 ㅎㅎ

럭키포인트 20,389 개이득

라테스형 2021.07.12 15:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 필리핀에서 영어공부하러 몇개월 살았는데 진짜 동남아는 다 그런듯. 그러나 부자들은 또 다른듯. 태국에 있는 거래처 개부자놈은 아주 젠틀하고 괜찮음. 애 돌이라고 금반지도 보내줌 ㅋ
ㅣㅣ 2021.07.12 15:27  
[@라테스형] 하이쏘 ㅎㄷㄷ 하지

럭키포인트 1,647 개이득

banana 2021.07.12 15:20  
베트남 애들이 일본 골칫거리라며 본토는 더 하겠지

럭키포인트 3,697 개이득

YEEZY 2021.07.12 17:26  
개새끼들 삥뜯는것도 아니고 거지새끼들

럭키포인트 3,929 개이득

제목