홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
화장도 하지말고 쌩얼로 겨루자 내가이길수있다
27 Comments
Jack3D 2018.03.11 09:23  
흠......

럭키포인트 205 개이득

엉덩이 2018.03.11 09:24  
븅신같다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

ZICO 2018.03.11 09:24  
하 ㅅㅂ 이제 숏컷한 여자보면 의심하겠네

럭키포인트 64 개이득

만수르 2018.03.11 09:24  
ㅎㅎㅎㅎ잘됬네 딱 미친년을 다 걸러낼수 있고 ㅋㅋㅋ 겉과속이 모두 이뿐여자만 남겠네

럭키포인트 520 개이득

토대 2018.03.11 09:26  
좀 더 쉽게 거를 수 있게 해주셔서 감사합니다.
어차피 화장으로도 커버 안 되는 애들이 괜히 코르셋 핑계 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

깐깐징어 2018.03.11 09:30  
화장도 하지말고 쌩얼로 겨루자 내가이길수있다

럭키포인트 210 개이득

꾸찌남 2018.03.11 09:43  
못생긴애들이 화장도 벗고 코르셋도 벗는거라... 극혐중에 극협이겠네.
이쁘지도 않은 것들이 저런거하면 더 흉해지는거 모르나?

럭키포인트 372 개이득

Firebat 2018.03.11 09:52  
꽤 호감 가졌던 여자애도 숏컷이였는데....

럭키포인트 753 개이득

불량우유 2018.03.11 09:55  
레즈들이나 저런다니까

럭키포인트 92 개이득

에비츄 2018.03.11 09:56  
지랄도 풍년이군...

럭키포인트 566 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.11 10:04  
내주변에 숏컷한명 반삭한명잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 늘어나는거아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 568 개이득

샤핑스타 2018.03.11 10:10  
탈코르셋 하자면서 머리 짧게 안짜르면 흉자 취급하면서 오히려 역으로 코르셋 씌우네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

한번더해요 2018.03.11 10:15  
마음대로 살라고 하셈ㅋㅋ 도태되는건 쟤들임.

럭키포인트 612 개이득

개집네임드 2018.03.11 10:48  
아 시발 알았으니까 남자들이 이쁜 여자 좋아한다고 지랄거리지나마라

럭키포인트 605 개이득

시리우스 2018.03.11 10:48  
막짤 젤 양쪽 여자만 정상인듯

럭키포인트 479 개이득

PPAP 2018.03.11 11:09  
자연스레걸러지면 그거대로 괜찮지 어차피 머리길고 스커트입어도 남자친구는 없었을테지만

럭키포인트 248 개이득

어피치 2018.03.11 11:38  
하던가 말던가 ㅋㅋㅋ
어짜피 이쁘고 개념있는 애들은 저런거 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

고양이집 2018.03.11 11:38  
하던말던 지들 맘이지. 다만 대부분의 남자들의 호감을 받기 어려을테고

럭키포인트 217 개이득

장구사마 2018.03.11 12:10  
내가 보기엔 저기 있는 애들은 전부 화장해도 다 빻은 애들임
이쁜애들은 지가 이쁜거 알고 저렇게 행동 절대 안함...
이쁜애들은 사랑받고 자라기 때문에 성격이 좋을수 밖에 없음... 이쁜애들이 성격 좋은 이유가 그거임
저런애들은 사랑을 받아 본적이 없기 때문에 저런 생각을 할 수 있는거임

럭키포인트 181 개이득

제329조 2018.03.11 12:13  
갑자기 아는애떠오르네

럭키포인트 80 개이득

이게뭐야 2018.03.11 12:27  
외모코르셋 ㅋㅋㅋ 볼때마다 병신같네 언제는 본인들이 꾸미는건 본인만족을 위한거라더니 이젠 남자탓하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

어맛 2018.03.11 13:06  
기껏 한다는게 남자 따라하기
그들은 남혐이 아니라 부러웠던거구만

럭키포인트 479 개이득

크로스 2018.03.11 13:37  
외국에서 나온 운동인데... 백인애들은 원래 화장잘 안하잖아...  동양인들에 비해.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

스쿱 2018.03.11 14:20  
코르셋은 ㅅㅂ 어거지로 쳐넣어도 들어가지도 않을것들이 외모코르셋 코르셋 ㅇㅈㄹ 해댄나

럭키포인트 422 개이득

이스코 2018.03.11 16:44  
코르셋 조이지 말라면서 성형 품평 화장 품평 옷차림 품평은 여자들 궁예질 상상이상인데 뭐

럭키포인트 315 개이득

몽블랑 2018.03.11 16:48  
가위비비는거 신경도 안쓰니까 저새끼들끼리 아가리 닥치고 쳐비비면서 살았으면 좋겠다 사회에 쳐기어나오지말고

럭키포인트 596 개이득

도중 2018.03.11 20:37  
저건 여자들끼리만 신경쓰는 거지.
숏컷이건 통통하건 민낯이건,
나한테는 이쁜지 안 이쁜지만 보인다.

럭키포인트 498 개이득

제목