홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
뿌잉삐용 2018.06.29 12:00  
일본틀딱도 별다를바가없당

럭키포인트 127 개이득

LACOSTE 2018.06.29 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽 자랑할게 없으면

럭키포인트 65 개이득

케찹머겅 2018.06.29 12:04  
이렇게 관음하는 건 보통 일본의 특징인데 말이죠..

럭키포인트 287 개이득

Firebat 2018.06.29 12:05  
2번째컷 합성임? ㅋㅋㅋㅋ쓰레기정리ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

설인아 2018.06.29 12:06  
저새끼들이 말하니깐 좆같은데 맞는말 아니냐
솔직히 치우는분들보다 버리는새키들이 더많았고 일본은 좀 저런이미지가 있긴했고 그걸 흉내라고 표현한 틀딱새키는 빨리 뒤져야하고

럭키포인트 499 개이득

무단출입금지 2018.06.29 12:09  
[@설인아] 나도 비슷한생각이야

럭키포인트 195 개이득

가즈아아앗 2018.06.29 12:34  
[@설인아] 인정할건 해야지 ㅇㅇ 이런거 인정한다고 진다는 생각하면 소인배지 일본 좋은점 배운거맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 44 개이득

구름과같이 2018.06.29 12:08  
뭐야 왜저래..

럭키포인트 477 개이득

스프로킷 2018.06.29 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일본여행갔을때 길거리 ㅈㄴ깨끗하더라

럭키포인트 30 개이득

주식쟁이 2018.06.29 12:11  
저 명예쪽바리새끼가 돌았네

럭키포인트 78 개이득

babbab7 2018.06.29 12:15  
이거 맞는말인데

럭키포인트 82 개이득

권민성 2018.06.29 12:22  
[@babbab7] ㅋㅋ난 처음 알앗는데 진ㅉㅏ 일본보고 배운거가

럭키포인트 311 개이득

NS윤지 2018.06.29 12:56  
[@babbab7] ㅇㅇ보고 배워도됨 쓰레기보고 막 치우는 문화를 왜 배우면 안됨? 좋은건 배우고 익혀야지

럭키포인트 402 개이득

디카프리오 2018.06.29 12:25  
니네도 좀 배워 새끼들아 아베한테 찍소리도 못하고 븅신들 에휴..

럭키포인트 433 개이득

MARVEL 2018.06.29 12:26  
근데 타이밍이 좀 그렇긴 했음 ㅋㅋㅋ 그전에는 응원문화 하면 쓰레기 때매 담날 뉴스에도 나올정도로 심했는데
왜 쟤네들 저러고 나니까 우리나라도 뭐 청소했다고 뉴스에서 보도하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 먼저 해야됨 씨발 쪽바리새끠들

럭키포인트 471 개이득

유부녀다이스키 2018.06.29 12:28  
병이다 병

럭키포인트 132 개이득

오지구용지리구용 2018.06.29 12:33  
저기는 ㄹㅇ 모든 매스미디어가 원숭이들이 장학한듯. 혹성탈출 다음 시리즈 일본에서 찍으면 딱일듯

럭키포인트 392 개이득

혁명 2018.06.29 12:37  
저건 좋은거지

럭키포인트 480 개이득

¹8³#203 2018.06.29 14:54  
배웠다기보다는 의식수준이 좀 올라온거 아닌가

럭키포인트 238 개이득

리버풀 2018.06.29 15:09  
일본한테 배우긴 뭘배우냐 의식수준이 올라간거지
쓰레기줍는걸 일본만하냐

럭키포인트 401 개이득

개집이이이 2018.06.29 15:19  
지랄 배우긴 뭘 배워 길거리만 봐도 담배꽁초 존나 버리는데 시발 흡연충들 다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 227 개이득

리만 2018.06.29 16:48  
가지가지

럭키포인트 47 개이득

브로콜리 2018.06.30 13:39  
난 그렇게 생각 안 하는데 예전에 교황 오실 때부터 저렇게 깨끗해진 거리 문화가 부쩍 늘어나고 있다고 생각함
일본을 보고 배운 것이 아니라 우리 시민 문화가 성숙해진 것

럭키포인트 467 개이득

제목