홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
개집은 진짜 좋은곳이야
나 봐라 업로드도 했다가 어그로도 끌다가
찰게보고 딸한번치고
개집이 내 애인이고 집이다
16 Comments
대통령 2021.07.08 20:44  
개새끼들아!

럭키포인트 6,732 개이득

9회말투아웃 2021.07.08 20:44  
[@대통령] 개냔들인데 ????

럭키포인트 14,066 개이득

대통령 2021.07.08 20:46  
[@9회말투아웃] 개새끼에 암수가 따로 있습니꽈?
빡빡이아저씨 2021.07.08 20:50  
[@대통령] 천잰데?

럭키포인트 14,100 개이득

9회말투아웃 2021.07.08 21:02  
[@대통령]
아재 2021.07.08 20:45  
시험 끝난 대학생들 때문인지 빈 방이 없더라

럭키포인트 1,592 개이득

박하나 2021.07.08 20:46  
개집

럭키포인트 21,644 개이득

갓지효 2021.07.08 20:51  
개집은 진짜 좋은곳이야
나 봐라 업로드도 했다가 어그로도 끌다가
찰게보고 딸한번치고
개집이 내 애인이고 집이다

럭키포인트 13,705 개이득

정지혜 2021.07.08 21:49  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,820 개이득

염따 2021.07.08 21:51  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,050 개이득

시노자키아이2 2021.07.08 22:29  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,173 개이득

부천금도끼 2021.07.08 23:38  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 숙박업소군요

럭키포인트 14,217 개이득

아수라 2021.07.09 00:17  
[@갓지효] '나는 개집과 결혼했다' '내가 곧 개집이다' '내가 개집의 국모다' 수준이군요

럭키포인트 7,491 개이득

그라할트밀즈 2021.07.09 09:17  
[@갓지효] 거짓말 야구 끊고 와라

럭키포인트 22,383 개이득

갓지 2021.07.08 20:52  
뒤진다 진짜

럭키포인트 14,055 개이득

찬반좌 2021.07.08 20:56  
데이트 어떻게 하면 할 수 있어?

럭키포인트 9,300 개이득

제목