홈 > 유머 > 유머
유머

여동창 임용고시 몰래 취소한 사건 근황.news

불량우유 12 9312 37 0

(전주=뉴스1) 박슬용 기자 = 중학교 여성 동창의 교원 임용고시 지원을 몰래 취소하고 그의 사진을 이용해 음란물을 제작한 혐의로 1심에서 '집행유예'를 선고 받은 20대에 대한 항소심에서 검찰이 징역 5년을 구형했다.

...

1심 선고 후 검찰과 피고인은 양형부당의 이유로 항소했다.

https://m.news.nate.com/view/20210707n34959

반성한다는 피고가 항소를 건 시점에서 집유에서 끝날거 징역 갈 느낌

음란물은 왜만들어 미친놈아;;

Best Comment

BEST 1 공익빌런  
[@난나난ㄴ] 음란물은 왜만들어 미친놈아;; 부분이요
BEST 2 난나난ㄴ  
[@공익빌런] 넵 법죄기사인데 웃기다고 하신게 의아해가지고...답변 감사합니다
12 Comments
공익빌런 2021.07.08 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 15,660 개이득

난나난ㄴ 2021.07.08 11:06  
[@공익빌런] 실례가 안된다면 어느 부분이 웃긴지 여쭤봐도 될까요??

럭키포인트 19,338 개이득

공익빌런 2021.07.08 11:09  
[@난나난ㄴ] 음란물은 왜만들어 미친놈아;; 부분이요
난나난ㄴ 2021.07.08 13:05  
[@공익빌런] 넵 법죄기사인데 웃기다고 하신게 의아해가지고...답변 감사합니다
모데카이저 2021.07.08 15:14  
[@난나난ㄴ] 비추폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,197 개이득

대칼김씨 2021.07.08 16:06  
[@난나난ㄴ] 이해안되면 정중히 물어본 건 잘했다고 생각합니다.
근데 있는데로 못받아들이게 만드는 사회분위기가 비추테러를 낳은건 아닌가 합니다.

럭키포인트 4,803 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 11:02  
딥페이크 만든건가? 헐...

럭키포인트 9,876 개이득

6수생 2021.07.08 11:21  
미친놈인가 소름 돋네

럭키포인트 12,250 개이득

숫총각 2021.07.08 11:28  
진짜 또라이새끼들 많다...

럭키포인트 23,833 개이득

찬반좌 2021.07.08 11:41  
어차피 검사가 항소하는 이상 피고인이 안 할 수가 없음

럭키포인트 17,170 개이득

1122222241 2021.07.08 14:25  
저게 1심에서 집유가 나왔다고? 진짜 ㅈ같네

럭키포인트 17,799 개이득

시즈 2021.07.08 15:10  
1심 집유부터 k 법원 클라스

럭키포인트 18,538 개이득

제목