홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
이 악물고 국민탓할듯
BEST 2 고츄장  
서울 경기만 860명 넘네. 든든한 민노총 ㅆ새끼들
BEST 3 ㅣㅣ  
방역 풀자마자 이렇게 됐는데 또 돌아다닌 시민들 탓하겠지 ㅋㅋㅋㅋ'

지들이 돌아다니라고 풀은거 아닌가? 볼때마다 놀라운 정부임
16 Comments
mb에서gz으로 2021.07.06 19:05  
이게 머선일이고... 오늘09시~19시까지라는거지?

럭키포인트 8,626 개이득

파인애플피자 2021.07.06 19:09  
[@mb에서gz으로] 제가 알기론 0시부터 인걸로 알아용.. 9시에 발표되는게 0시 기준임

럭키포인트 4,850 개이득

고츄장 2021.07.06 19:12  
서울 경기만 860명 넘네. 든든한 민노총 ㅆ새끼들

럭키포인트 14,782 개이득

ㅣㅣ 2021.07.06 19:17  
방역 풀자마자 이렇게 됐는데 또 돌아다닌 시민들 탓하겠지 ㅋㅋㅋㅋ'

지들이 돌아다니라고 풀은거 아닌가? 볼때마다 놀라운 정부임

럭키포인트 28,995 개이득

도날드 2021.07.06 19:20  
선거전까진 이 일을 쉬쉬할듯

럭키포인트 19,052 개이득

WadeWilson 2021.07.06 19:21  
이 악물고 국민탓할듯

럭키포인트 2,442 개이득

시진핑두 2021.07.06 19:23  
나 백화점에서 자영업하는데 근무시간 9시30분 까지임 단축도 안함 미침 (롯데본점 영플라자)

럭키포인트 29,891 개이득

우르오스 2021.07.06 19:23  
학습효과가 없는듯

럭키포인트 25,788 개이득

Diablo 2021.07.06 19:27  
난리났네

럭키포인트 294 개이득

이시하라사또밥 2021.07.06 19:28  
둘 중에 머라도 확실하게 해라
규제 풀고 노조 방치 하고 예비군 재개해서 코로나로 국가전복이 목표면 빨리 전복 시키고
코로나 척결할 거면 제대로 척결해라
청화대인지 칭화대인지 ㅈ같네 이거

럭키포인트 11,434 개이득

Snowest 2021.07.06 19:29  
큰거 안바람 머학생 비대면하게 해주세요

럭키포인트 3,961 개이득

부채머리수리 2021.07.06 19:34  
델타변이때무ㅜㄴ인가ㅠㅠ

럭키포인트 12,449 개이득

스테픈커리 2021.07.06 20:16  
영국 하루에 2만명 나온다고 기사 봤는데 찾아보니까 지난 주네 3명 사망이라는데.. 델타 이건 치사율은 좀 낮아서 저러나.. 백신이 진짜 먹혀서 그런건가.. 근데 우리나라도 1000명 뚫어버리네..난 백신도 못 맞았는데..우리구 예비군 물량 누락돼서 ㅅㅂ꺼...

럭키포인트 27,851 개이득

조나단 2021.07.06 20:20  
작년에 친구들이랑 모일려다가
확진자 늘길래 취소하고
올해는 모이자 해서 휴가때 모이기로 했는데
뭐 이러냐

럭키포인트 21,395 개이득

에비츄 2021.07.06 20:57  
국민탓하는게 k방역이지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,892 개이득

없는닉네임 2021.07.06 21:15  
천명이 방역수칙 안지키고 모여도 무혐의 때리고