홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
한편 지난달 8일 한 음식점 화장실에서 쓰러진 여성을 부축하다 성추행범으로 몰린 남성이 1심에서 무죄 판결을 받았다.

역시 도와줘봐야 복불복으로 고소당하는 시대에굳이...?
BEST 2 찬반좌  
[결국] 아주머니들과 젊은 여성들이 나서다니 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
63 Comments
젠틀맨 2021.07.05 19:19  
구해줘

럭키포인트 25,556 개이득

헤이러 2021.07.05 19:25  
요즘에도 저런상황에서 나대는 븽신같은 관심종자가 있냐???

혹시라도 이런댓글에 기분이 나빠서
시바 내가 남돕겠다는데 왜 ㅈㄹ이지? 안해

하는 생각을 가진 당신

제가 당신을 살린겁니다

럭키포인트 24,631 개이득

갭투자자 2021.07.05 19:32  
성추행으로 고소 당했다고 글써있네...

럭키포인트 29,864 개이득

핑크해머게이 2021.07.05 19:36  
남성들 외면 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그 현장 지나가던 사람들은 다 남자였냐? 누가 이런 일 있으면 나서서 하는 건 남자들의 일이라고 규정하기라도 했냐? 물에 빠져서 허우적대던 여자 구해놨더니 성추행으로 고소를 당하질 않나 기껏 성폭행 당할 뻔한 여자 몸 던져서 구해줬더니 나중에 끝내 증언도 안해줘서 졸지에 성폭행 미수범 폭행한 가해자 돼서 인생 나락가질 않나 이런 사례들이 계속 축적되는데 일면식도 없는 사람을 내 인생까지 걸면서 도와줄 이유가?

럭키포인트 20,918 개이득

스테픈커리 2021.07.05 19:39  
좇도 없는 년들 좇지랄 할 명분 주는 거지ㅋㅋㅋ 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 경찰이 부축해도 좇지랄해서 여경 뽑은거 아니야 부축하고 벗겨진 힐 들고 쫄래쫄래 따라갈 년경 필요하니까 ㅋㅋㅋ  이나라 썅년들이 그렇게 해달라잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,462 개이득

쟈니b굿 2021.07.05 19:41  
안 구하고 욕먹는데 낫지

럭키포인트 24,685 개이득

자취생 2021.07.05 20:17  
여자는 cpr 할 줄 모름? 왜 아무도 안해주는거임..

럭키포인트 17,386 개이득

REVELUV 2021.07.05 20:24  
남자 경찰도 여경 올때까지 접촉못하는데 일반인이 어케함

럭키포인트 25,334 개이득

MHLER 2021.07.05 21:22  
제목 왜 핫팬츠녀라고 썼냐 저 기자는. 그냥 여자 라고만 하지

럭키포인트 29,378 개이득

키르히크케 2021.07.05 21:52  
제목 참 ㅋㅋㅋ 사람들 외면도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,290 개이득

재군 2021.07.06 00:34  
기레기가 저런말 하니깐 진짜 어처구니가 없다...
무죄판결? 니네 기레기가 기사만 잘써도 그런일 없었다..
그저 사건 사고만 중요하지 그사람이 무죄건 유죄건 기사하나 안쓰는놈들이 무슨..

럭키포인트 8,288 개이득

dinescu 2021.07.06 00:35  
이게 근본이지

럭키포인트 3,916 개이득

노사나노라이프 2021.07.06 04:00  
이런 기사 볼 때미다 존나 잘하고있다는 생각밖에 안드네 ㅜ

럭키포인트 22,966 개이득

제목