홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
부경고졸 2021.07.05 16:51  
먼상횡임?

럭키포인트 7,309 개이득

꽃등심 2021.07.05 16:52  
[@부경고졸] 칼이자너 저거 그 중식칼

럭키포인트 6,846 개이득

수지미만잡 2021.07.05 17:09  
[@꽃등심] 칼이야? 러브액추얼리마냥 저기에 뭐 써서 고백하는줄 알았네

럭키포인트 16,113 개이득

PrtdZ 2022.07.08 06:46  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 야

럭키포인트 27,629 개이득

카드 2021.07.05 16:55  
[@부경고졸] 은행강도아닌가

럭키포인트 11,568 개이득

연필 2021.07.05 17:00  
[@부경고졸] 마누라 음식해주려고 왔는데 칼만 챙겨와서 재료 주문중이였는데 경찰이 오해한거같은데

럭키포인트 4,210 개이득

고민 2021.07.05 16:58  
요리하다왔나?

럭키포인트 1,907 개이득

츤데레너부리 2021.07.05 16:59  
저 병ㅅ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ 라는 표정인데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,607 개이득

묵언 2021.07.05 17:00  
공안인지 몰라도 힘 졸라 쎄네 ㅋ

럭키포인트 11,971 개이득

너굴맨한마리 2021.07.05 17:18  
어짜피 투명 가림막 있어서 머 하지도 못할꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,936 개이득

zedes 2021.07.05 17:21  
앞에있는 사람은 뭔 깡으로 줜나 큰 칼들고있는 애 앞에 떡하니 제압봉 피고 있는거지?
패기 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,010 개이득

스텔라아르투아 2021.07.05 18:25  
[@zedes] 삼단봉은 은행청원경찰 아님? 제압한 사람은 형사(공안)인것 같고.

럭키포인트 20,141 개이득

오빠 2021.07.05 17:23  
중국 은행은 저 유리벽 엄청 두꺼움 ㅋㅋ

럭키포인트 12,941 개이득

진영팍 2021.07.05 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 표정보소

럭키포인트 29,775 개이득

왔다간다 2021.07.05 19:52  
헤으으으..윽윽..

럭키포인트 10,275 개이득

제목