홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
우리회사 대통령상 받은 여성친화기업 인데.
여직원들 보면 일 아무리 급하고 발등에 불 떨어져도 야근하는사람 하나도없음.
그리고 몇명빼고 "결혼하면 일그만두고 전업할거다"라고 함...
팀장찌끄레기인 내가봐도 빡치는데 돈주는사람은? ㅋㅋㅋ
9 Comments
TCRS 2021.06.30 12:15  
우리회사 대통령상 받은 여성친화기업 인데.
여직원들 보면 일 아무리 급하고 발등에 불 떨어져도 야근하는사람 하나도없음.
그리고 몇명빼고 "결혼하면 일그만두고 전업할거다"라고 함...
팀장찌끄레기인 내가봐도 빡치는데 돈주는사람은? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,344 개이득

우르오스 2021.06.30 12:27  
[@TCRS] ㄹㅇㅋㅋ 회사에 뭔일 있어도 칼퇴임 야근하는 사람은 남자들밖에 없음

럭키포인트 1,794 개이득

여름 2021.06.30 13:51  
[@우르오스] ㄹㅇㅋㅋ 그러니까 육아휴직 같은걸로 쉬고와도 다시 안찾아주지
본인들이 스스로 자처한 거면서 여자라서 경력단절이니 뭐니 개소리
회사입장에서 적극적이고 일 잘하고 잘따르는 사람들이나 다시 찾지

럭키포인트 25,116 개이득

첨지 2021.06.30 13:36  
남자를 선호하는 이유는 까라면까고 궂은일 시키기편하고 뒷얘기가 덜나오기때문

럭키포인트 1,915 개이득

기비기디잌 2021.06.30 13:38  
일에 열정적인 직원이 당연히 더 좋지.

물론 저런 상황에서 남자가 돈 더 번다 뺴배애애애애액 하는건 ㅈ같지만

여자들의 저런태도 자체가 잘못된건 아니지.. 뭐 .. 일한만큼 받는거니까. 근데 덜받는다고 빼액거리면 문제지만

여튼 저건 사장입장이고, 근로자입장에선 또 다르지뭐

럭키포인트 6,248 개이득

개주라 2021.06.30 14:02  
이런데  ㅆ ㅂ  정부에서 여자 쓰라고 왜안쓰냐고 반성문쓰게함..........

럭키포인트 14,517 개이득

수달이 2021.06.30 17:31  
회사가 얼마나 악랄한곳이냐면
사람보다 오랑우탄이 일을 더 잘한다고 하면 사람 싹 자르고 오랑우탄만 고용할 데임
근데 남자가 더 월급 잘받고 승진 더 잘한다? 이유가 잇는거지  ....

럭키포인트 25,311 개이득

적벽돌 2021.07.01 10:31  
저건 뭐 남직원 여직원 둘다 잘못한건 없는거네.
여직원이 정식업무는 하고, 선택적업무에서 거절을 한거고, 야근역시 어찌보면 선택사항인거지.

다만 직원쓰는 입장에서 내가 필요할수있는 한두시간 더해주는 직원이 편할뿐.

럭키포인트 18,077 개이득

케이틀린 2021.07.01 16:04  
저것도 옛날 얘기지 요즘 20대들은 남녀 구분없이 칼퇴 ㄱㄱ임 야근 좀더 해서 모은 돈으로 어차피 집 못사니까 ㅋㅋ

럭키포인트 26,514 개이득

제목