홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 일본 경마장에서 일어날뻔한 경주마 ㅅㅅ.jpg

불량우유 6 7504 16 1

경마 입장 도중 테오콘도르(수컷)가 로망 네이처(수컷)에게 발정해 교배 프레스 시도

성적 수치심을 느낀 로망 네이쳐(수컷)는 뒷발차기 후 도주

박힐뻔한 수컷말은 BTS를 누르고 트렌드 1위 달성

하꼬말이라 말딸에 나올만한 클라스는 아니라고함 

6 Comments
찬반좌 2021.06.27 21:20  
아니 시발 마지막줄 내가 뭘 읽은거지

럭키포인트 28,757 개이득

지원 2021.06.27 21:56  
[@찬반좌] 몬소린지 모르겠으니 아는 형이 설명좀

럭키포인트 24,782 개이득

찬반좌 2021.06.27 21:58  
[@지원] 소녀전선이 총을 의인화한 게임인 것 처럼, 말을 미소녀로 바꿔서 하는 게임이 있음. 그걸 말딸이라고 하는듯? 근데 안 해봐서 뭔겜인지는 모름
Pastelrain 2021.06.28 00:01  
[@찬반좌] 우마무스메 말하는거?

럭키포인트 16,264 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.27 23:49  
bts맴바는 왜 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,691 개이득

가을방학 2021.06.28 03:07  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 검색순위인듯...?

럭키포인트 26,883 개이득

제목