홈 > 유머 > 유머
유머

오직 40달러까지만 사용해서 여친 만들기

쿠로 44 5672 5 3

Best Comment

BEST 1 전자담배  
[@부채머리수리] 오나홀임?
BEST 2 부채머리수리  
0 15 15 0
BEST 3 쿠로  
[@열한대치겠다] 40달러 초과!!!
여친 만들기 실패!!
44 Comments
홍은지 2021.06.26 01:25  
45까지만 봐주라..

럭키포인트 402 개이득

열한대치겠다 2021.06.26 01:26  
20 15 15 10 으로 하겠습니다

럭키포인트 22,351 개이득

쿠로 2021.06.26 01:29  
[@열한대치겠다] 40달러 초과!!!
여친 만들기 실패!!

럭키포인트 13,900 개이득

박하나 2021.06.26 01:28  

럭키포인트 29,329 개이득

박하나 2021.06.26 01:36  
[@박하나] 3421도 괜찮을 듯
벤자민프랭클린 2021.06.26 01:33  
20 10 15 10 총 40 하겠습니다 이만

럭키포인트 27,208 개이득

Jebediah 2021.06.26 01:51  
[@벤자민프랭클린] 55잖아

럭키포인트 19,386 개이득

인스타그램 2021.06.26 01:37  
3번째까지 신중하게 고민하다가 이걸 왜 진지하게 고르고 있었나 자괴감이 밀려오네

럭키포인트 12,862 개이득

야스오 2021.06.26 01:37  
15 5 10 10 가 최선이다..

럭키포인트 10,582 개이득

이지은 2021.06.26 01:39  
1 1 2 1

럭키포인트 26,324 개이득

Excuse 2021.06.26 01:43  
하다가 화가나는데 정상임?

럭키포인트 18,831 개이득

개짋왕 2021.06.26 01:47  
5 5 5 5로 하지
남는건 형들 나눠가져

럭키포인트 3,522 개이득

부채머리수리 2021.06.26 01:48  
0 15 15 0

럭키포인트 16,461 개이득

전자담배 2021.06.26 01:50  
[@부채머리수리] 오나홀임?

럭키포인트 17,015 개이득

흰둥흰둥 2021.06.26 01:54  
[@전자담배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,538 개이득

수달이 2021.06.26 01:55  
[@전자담배] 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐

럭키포인트 5,857 개이득

슬픈여자 2021.06.26 02:49  
[@전자담배] 개씨팔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,926 개이득

네온 2021.06.29 14:05  
[@전자담배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,483 개이득

네이마르 2021.06.26 12:37  
[@부채머리수리] zz

럭키포인트 8,566 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.26 01:55  
15,10,5,10 !!

럭키포인트 9,401 개이득

호랑이형님 2021.06.26 01:59  
10달러만 더줘 시바!

럭키포인트 3,186 개이득

쉘위댄스 2021.06.26 02:08  
댓글 한명은 55를쓰고 한명은 30만 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그러는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,693 개이득

일요일오후 2021.06.26 02:13  
밸런스 오지네 어떻게해도 40을 맞출 수가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

민트초코 2021.06.26 02:14  
5달러만 빌려주라

럭키포인트 10,014 개이득

롤링썬더 2021.06.26 02:55  
이게 다 뭔 소용ㅇ이

럭키포인트 16,497 개이득

지성 2021.06.26 03:11  
10 5 15 10
이게최선이다...

럭키포인트 8,485 개이득

건담 2021.06.26 04:43  
진짜로 줄거도아니면서 기분이라도 좋게 돈더주라

럭키포인트 3,420 개이득

절막만지셨잖아요 2021.06.26 04:56  
이걸 또 무슨 계산하고 자빠진 내 모습이 혐오스럽다

럭키포인트 15,394 개이득

니식 2021.06.26 05:04  
20 5 5 10  최선

럭키포인트 18,059 개이득

안티푸라민 2021.06.26 05:58  

럭키포인트 4,461 개이득

개뉴비 2021.06.26 07:01  
10 5 15 10
난 최선을 다했다...

럭키포인트 11,752 개이득

임템포 2021.06.26 07:03  
여자들이 계집인들보면
이런 난이도로 보겠네

럭키포인트 9,445 개이득

비질란테 2021.06.26 07:49  
5 집합소

럭키포인트 29,636 개이득

이중구 2021.06.26 07:55  
20 0 15 0 얼굴 따로 하반신 따로 배송됨?

럭키포인트 7,866 개이득

선넘네 2021.06.26 07:57  
불가능

럭키포인트 17,753 개이득

똥거북 2021.06.26 07:57  
5 5 5 5 하고 남은 20달러로 햄버거 개꿀

럭키포인트 21,331 개이득

인스타그램 2021.06.26 08:07  
10 10 10 10이 제일 무난
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.06.26 08:45  
존나 이쁜데 다리쯤은 없어도..

럭키포인트 10,102 개이득

고민 2021.06.26 09:10  
1 3 2 1

럭키포인트 8,055 개이득

낢낢낢 2021.06.26 10:34  
친구 한명이랑 같이 하면 둘이 80달러

20 15 15 10 해도 총 60달러

20남음 개꿀

럭키포인트 25,779 개이득

시계 2021.06.26 10:51  
아오 스트레스받아
안해 !!!

럭키포인트 20,191 개이득

lIlIlIlI 2021.06.26 12:45  
0 1 1 1

럭키포인트 29,138 개이득

નુલુંગ 2021.06.27 16:43  

와꾸와 가슴은 포기한다

럭키포인트 6,225 개이득

네온 2021.06.29 14:06  
2-3-2-0 다리를 포기한다..
제목