홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
이렇게 이슈화되고 영혼까지 털린 업체들이 많은데도
꾸준히 저 븅신같은 이미지 계속 삽입하는거보니
진심 디자인쪽 여자들은 죄다 페미 메갈 부류인가봄.
디자인 회사 다니는 여자들도 걸러야할듯
BEST 2 최고다징쟝  
진심 주사를 누가 저따구로잡냐 십ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
최고다징쟝 2021.06.24 17:57  
진심 주사를 누가 저따구로잡냐 십ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

어그로입니다 2021.06.24 17:59  
[@최고다징쟝] 진심 ㅋㅋㅋㅋ 바이알은 그렇다치고 주사기를 ㅋㅋ

럭키포인트 13,522 개이득

unipros 2021.06.24 18:01  
진짜 저런 디자인쪽은 메갈 너무 많다 ㄷㄷ 매번 나오네 ㅋㅋㅋ 예전 ㅇㅂ랑은 비교도 안 되는듯

럭키포인트 26,688 개이득

느바 2021.06.24 18:14  
[@unipros] 일반인인척하는 메갈들이너무많은듯

럭키포인트 21,378 개이득

없는닉네임 2021.06.24 18:13  
이렇게 이슈화되고 영혼까지 털린 업체들이 많은데도
꾸준히 저 븅신같은 이미지 계속 삽입하는거보니
진심 디자인쪽 여자들은 죄다 페미 메갈 부류인가봄.
디자인 회사 다니는 여자들도 걸러야할듯

럭키포인트 7,477 개이득

김인직직인 2021.06.24 18:28  
꾸득꾸득 이미지 쳐 넣으려고 하는노력이 눈물나네 ㅋㅋ 토악질나는것들..

럭키포인트 14,708 개이득

두려움과떨림 2021.06.24 19:17  
흔히 여초과는 나떄도 페미라는 단어만 없었었지 저런사상 가진애들 많앗음...
기본적으로 패디과.시디과, 연영과 연출전공 이쪽은 굉장히 많다....... 왠만하면 걸러라.

럭키포인트 24,431 개이득

고츄장 2021.06.24 21:18  
아니 좀 포스터 배포비용이랑 수정해서 발생하는 리웤, 재생산 비용도 다 같이 청구해서 영혼까지 좀 털라고. ㅆㅂ 공뭔들이 지 잘못 아니라고 선긋고 세금으로 다시 만들고 하니 업체만 짜르고 끝내고 있네

럭키포인트 8,904 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.24 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사기는 개웃기넼ㅋㅋㅋ 와... 진짜 빵꾸난거 아닌같ㅋㅋ

럭키포인트 15,123 개이득

엘리아 2021.06.25 01:03  
광고 쪽 카르텔 무시무시하네..

럭키포인트 19,831 개이득

행세 2021.06.25 07:49  
그럼 주사를 놔줄때 잡는 손모양으로 했어야한건가.. 난 왜 하나도 안이상하지ㅋㅋ 이젠 그냥 모든 광고에 손 그림이나 사진이 없어야 논란이 안될듯

럭키포인트 4,075 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.25 08:15  
디자인과여자 만나서 페미천국인거 개인적으로만 알았는데 이렇게 인증이 되니 속시원하기도하고 기분더럽네 설마했는데

럭키포인트 7,910 개이득

아자고리 2021.06.25 09:28  
ㄹㅇ 아래꺼가 정상이지
일반인이봐도 주사기 저래들면 이상해 보이는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,561 개이득

제목