홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@bliss] ㅇㅇㅇ 심판진이 재량으로 할때도 있고
감독이 어필해서 할때도 있음 슈어져가 어제 개빡친게 3번이나 해서 그럼 상대 감독이 자꾸 어필하니까
바지도 벗어서 보여주려고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
지정타 2021.06.24 12:38  
부진했네

럭키포인트 9,584 개이득

bliss 2021.06.24 12:40  
저거 검사 요청해서 하는거??

럭키포인트 21,024 개이득

발라모굴라스 2021.06.24 12:48  
[@bliss] ㅇㅇㅇ 심판진이 재량으로 할때도 있고
감독이 어필해서 할때도 있음 슈어져가 어제 개빡친게 3번이나 해서 그럼 상대 감독이 자꾸 어필하니까
바지도 벗어서 보여주려고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,512 개이득

우엑 2021.06.24 13:31  
[@발라모굴라스] 제꼬삼인지 확인했어야!!

럭키포인트 13,449 개이득

꿀벌마야 2021.06.24 12:50  
[@bliss] 심판이 파인타르 검사함
보여달라고 해서 보여줌

럭키포인트 28,218 개이득

두산베어스 2021.06.24 12:45  
진짜 개미쳣다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,286 개이득

멍멍왕 2021.06.24 13:05  
만화보다 더한거아님?

럭키포인트 15,064 개이득

인조인간18호 2021.06.24 13:27