홈 > 유머 > 유머
유머

일본 샷포로에서 곰이 군부대 정문 치고 난입

독심슐사 3 2044 6 0

학교를 배회하는 곰 

북해도 삿포로 히가시 서에 따르면 곰은 몸길이 1.5 ~ 2 미터 정도의 수컷으로 

주택가에서 70 대 남성, 80 대 여성이 잇따라 곰에 습격 당해 부상을 입히고. 

곰은 또한 이동하고 다른 위치에서 40 대 남성, 육상 자위대 오카다 마 주둔지 (동구)에서 40 대 남성 대원을 부상입힘 . 

주택가에서 습격당한 40 대 남성은 가슴 뼈가 부러지는 중상으로 팔과 다리, 허리에 상처를 입었다고 한다. 

70 ~ 80 대 남녀와 자위대원 경상.

1명 중상 3명 경상 총 4명 습격당함

수렵회소속 사냥꾼이 엽총 5발로 사살

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
이런거 볼 때마다 타이슨이 고릴라랑 맞짱뜨려고 한거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
검은안사신 2021.06.19 17:23  
이런거 볼 때마다 타이슨이 고릴라랑 맞짱뜨려고 한거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

쿨캡슐 2021.06.19 17:25  
불쌍한 곰

럭키포인트 7,820 개이득

국민이우습죠 2021.06.19 17:41  
자위대시키들 결국 민간지원 받노ㅋㅋ 간지 빠지게스리

럭키포인트 12,060 개이득

제목