홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
그랭 2021.06.19 17:16  
서비스로 계란후라이를 준다면?

럭키포인트 6,427 개이득

가을여행 2021.06.19 17:18  
[@그랭] 후식이 야쿠르트

럭키포인트 29,588 개이득

느바 2021.06.19 17:31  
[@그랭] 근데 나만 챙겨준다면?
그것도 캔콜라가아니라 메뉴에없는 수제 감귤에이드라면?

럭키포인트 20,214 개이득

강인경 2021.06.19 17:40  
[@느바] 아으.....

럭키포인트 25,990 개이득

그랭 2021.06.19 17:41  
[@느바] 으...
콩벌레 2021.06.19 17:59  
[@느바] ㅠㅠ

럭키포인트 22,770 개이득

강슬기 2021.06.19 18:10  
왜안가?

럭키포인트 9,966 개이득

illilililiil 2021.06.19 18:24  
[@강슬기] 부담스러워...

럭키포인트 28,636 개이득

나즈귤 2021.06.19 18:17  
한 다섯번쯤 봤을때 자주 오시네요 감사해요 하고 서비스 하나 찔러주고 암말없으면 평생 단골이지

럭키포인트 9,472 개이득

색스왕 2021.06.19 18:25  
또 오셨네요? 이러면 오지말라는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,099 개이득

놀던달아 2021.06.19 18:57  
[@색스왕] 아 왜 또왔지 이런느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,841 개이득

자카르타김 2021.06.19 18:42  
자주가던 겜방 알바가 ㅇㅇ씨 오셨어요? 라고해서 바로 겜방 옮김

럭키포인트 15,906 개이득

이마리야 2021.06.19 19:52  
[@자카르타김] 나도 알바할때 써먹어야겠다

럭키포인트 23,413 개이득

캐롬 2021.06.19 21:49  
[@이마리야] 개단골들한텐 안먹힘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

노예2호 2021.06.20 10:32  
[@자카르타김] 알바가 여자였다면?

럭키포인트 10,700 개이득

ErikaMOKA 2021.06.19 19:57  
멀리서 내모습만 보여도 아메리카노 준비해서 카페들가면 바로 메뉴안물어보고 내줫던 사장님있엇는데 편했었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,093 개이득

댓글유도빌런 2021.06.19 20:28  
아 여보세요? 아 네 바로 들어갈께요!

럭키포인트 454 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.20 01:11  
[@댓글유도빌런] .
들어갈께요 → 들어갈게요

럭키포인트 7,494 개이득

NCIS 2021.06.20 11:45  
[@댓글유도빌런] 성공했다

럭키포인트 14,023 개이득

댓글유도빌런 2021.06.20 12:21  
[@NCIS] (모자 푹쓰고 다시 입장)

럭키포인트 6,078 개이득

건담 2021.06.19 21:01  
안약 하고싶은거 다하라고한다며?

럭키포인트 16,081 개이득

기매내 2021.06.19 22:44  
늬앙스차이지 저따구로 말하면 안가지만. 은근슬쩍 서비스 챙겨주고 그러면 단골되지

럭키포인트 27,298 개이득

하지원 2021.06.20 13:08  
난 식당 아주머니에게 오이려 말고는 타입인데.....

럭키포인트 14,021 개이득

제목