홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
변태왕 2021.06.19 01:23  
오잉 언제 이런게 생겼지

럭키포인트 20,730 개이득

인조인간18호 2021.06.19 01:27  
감포에 있음

럭키포인트 1,501 개이득

나성범 2021.06.19 01:30  
거제에 있던 료칸 아님? 경주에 생긴지 좀 됐는데

럭키포인트 4,008 개이득

스텔라아르투아 2021.06.19 01:30  
토모노야. 1박 디럭스 36만, 스위트 41만원대라고 함. (조, 석식 포함) 가이세키 정식, 유카타 등 모든게 일본식이라고...

럭키포인트 26,984 개이득

나성범 2021.06.19 01:32  
[@스텔라아르투아] 내일 거제 가서 토모노야 드가서 예약표 봤는데 몇 달 전에 예약 하면 좀 싸던데..
색스왕 2021.06.19 01:41  
[@나성범] 여자랑 가시겠다.....?

럭키포인트 3,742 개이득

스텔라아르투아 2021.06.19 01:42  
[@나성범] 경주점은 지금 홈피들어가서 확인해보니 40만6천원 / 46만원 나오네요. 7월말은 성수기라 51만 / 58만원까지 올라가는군요.
나성범 2021.06.19 01:50  
[@스텔라아르투아] 흠 다시보니 몇 달 전에 예약하면 싼게 아니라 그냥 성수기 비성수기로 나뉘는듯 20만원대도 있네
병현 2021.06.19 01:41  
[@스텔라아르투아] 이돈이면 그냥 일본으로 가는것도 좋겠는데 코로나만 아니면

럭키포인트 17,737 개이득

원쮸츄 2021.06.19 10:20  
천년고도 경주에 일본료칸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

네이마르 2021.06.19 11:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,629 개이득

제목