홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 꼰대라 불리는 50대 아저씨들의 90년대 평가.jpg

불량우유 10 2700 7 0

요즘 애들이 꼰대라고 생각하시는 50대분들도 

30년전에는 

기성세대처럼

직장생활에 목매달기 싫고 

일정한 틀에 얽매이기 싫고 

인스턴트 좋아하고 

게임이랑 만화 좋아 하신분들임 

Best Comment

BEST 1 와저거봐  
내로남불의 극치
10 Comments
와저거봐 2021.06.17 13:09  
내로남불의 극치

럭키포인트 20,031 개이득

독심슐사 2021.06.17 13:13  
[@와저거봐] 다 싸잡아서 욕할거 까진 없잖아요

럭키포인트 23,106 개이득

예원 2021.06.17 13:15  
[@독심슐사] 50대 였네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,676 개이득

와저거봐 2021.06.17 13:16  
[@독심슐사]
WadeWilson 2021.06.17 13:26  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,188 개이득

개똥집 2021.06.17 16:01  
[@독심슐사] 비교적 꼰대 아니고 생각이 깨어있는 50대들은 원래 부유한 집안에서 자란 어른들

럭키포인트 24,063 개이득

ㅣㅣ 2021.06.17 13:10  
혹시 50대도 40대처럼 진보대학생임?

럭키포인트 2,308 개이득

오메가 2021.06.17 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹화 떠놓은거 보여줘야함

럭키포인트 19,324 개이득

망금자 2021.06.17 13:14  
그냥 놀고싶은데 못놀아서 꼬라지 나는거네 ㅎㅎ
지금 젊은 사람도 못노는 나이되면 애들한테 꼬라지 부릴듯

럭키포인트 5,355 개이득

샌즈 2021.06.17 15:19  
저 사람들은 짤림, 남은게 지금 있는 사람들

럭키포인트 2,166 개이득

제목