홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
그 뭐랄까 노란장판집에 선풍기하나 틀어놓고 엄마가 수박먹으라고 썰어주신 그때느낌
11 Comments
염따 2021.06.16 14:09  
이정도면 2000년은 전지현이지

럭키포인트 27,751 개이득

츤데레너부리 2021.06.16 14:10  
그 뭐랄까 노란장판집에 선풍기하나 틀어놓고 엄마가 수박먹으라고 썰어주신 그때느낌

럭키포인트 16,532 개이득

염따 2021.06.16 14:13  
[@츤데레너부리] 잉 갑자기 눈물 나올려하는디?!ㅋㅋㅋ
Jebediah 2021.06.16 14:19  
[@츤데레너부리] 90년대 아냐?

럭키포인트 28,235 개이득

츤데레너부리 2021.06.16 14:25  
[@Jebediah] 내가 좀 시골살아서 2000년대초에도 저랬음 ㅋㅋ
발락 2021.06.16 18:26  
[@츤데레너부리] ㅁㅊ 이 느낌 알거같에 ㅠㅠ 전서구 날릴려고 비둘기 잡느라 쌔빠지게 따라다녔는데 ㅋㅋㅋ 세월 ㅠㅠ

럭키포인트 29,269 개이득

이히리베 2021.06.16 14:43  
ㅜㅜㅜ 그립당 ..
그냥 타임머신있음 큰거 안바라고 저당시 나 살던 곳 잠시 들려 서너시간 산책이나 하고 싶다ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 9,451 개이득

그랭 2021.06.16 14:59  
시월애...

럭키포인트 17,992 개이득

NCIS 2021.06.16 15:11  
이런거보다 2000년대 초반 에로영화 찾아보심
배경이 아주 사실적임

럭키포인트 28,307 개이득

하지원 2021.06.16 15:50  
난 27살밖에 안먹었지만 예전에 살던곳가면 가슴이 찡해짐

럭키포인트 20,162 개이득

훈련병람보 2021.06.16 18:07  
배경도 배경이지만 지금은 낭만이 없어진거 같다.

럭키포인트 8,520 개이득

제목