홈 > 유머 > 유머
유머

39세 유부녀 김복자씨 작가분 근황

불량우유 14 12636 42 0

개집에도 여러번 올라온 섹시한 유부녀를 소재로한 만화

"39세 유부녀 김복자씨", 최근 작가분의 근황이 전해졌는데..

안타깝게도 치질 4기에 걸리셔서 극심한 고통을 겪고 계시는 중이라고한다...

빠른 쾌유를 빕니다.

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
엎드려서 그리면 되잖아!!
14 Comments
부채머리수리 2021.06.13 23:39  
엎드려서 그리면 되잖아!!

럭키포인트 25,011 개이득

글쓴이전여친 2021.06.14 01:19  
[@부채머리수리] 너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,270 개이득

안중근 2021.06.13 23:44  
치질도 급수가 있구나

럭키포인트 26,893 개이득

아수라 2021.06.13 23:51  
스토리 구상은 할수있겠지

럭키포인트 6,514 개이득

Samoyed 2021.06.13 23:56  
내가 4도였음

럭키포인트 9,488 개이득

아니오 2021.06.14 00:04  
말기 치질는 전이도 되겠지?

럭키포인트 2,472 개이득

ㅣㅣ 2021.06.14 00:08  
[@아니오] 염증도 전이라고 하나

럭키포인트 3,427 개이득

양갈 2021.06.14 02:20  
치질 4단계면 수술 아니면 답이없음..

럭키포인트 26,470 개이득

최고다징쟝 2021.06.14 08:55  
[@양갈] 존나아프겠죠?

럭키포인트 15,730 개이득

함배우 2021.06.14 02:37  
똥꾸멍이... ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,883 개이득

건담 2021.06.14 03:54  
사기꾼

럭키포인트 12,870 개이득

꼬북좌 2021.06.14 08:08  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,388 개이득

기억조각하나 2021.06.14 09:44  
ㅆㅂ 치질 수술 하고 나서 첫 똥 싸면 ㅆㅂ 정말 현실에서 예수님 부처님 다 보고 올 수 있다..ㅋㅋㅋ

똥 싸면서 존나 크게 통곡하고 울면서 엄마...엄마...흐느껴 부르면서 다시는 똥꼬를 함부러 대하지 않겠노라고 다짐하게 된다.

비데를 꼭 사라...비데 없으면 똥 싸고나면 항상 뒷물하고

밖에서 싸면 항상 물티슈로 깨끗이 닦고...

ㅆㅂ...갑자기 똥꼬가 아리네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,898 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.14 12:47  
[@기억조각하나] .
함부러 → 함부로

럭키포인트 12,870 개이득

제목