홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우기명  
[@MADNESS] 차선 변경을 못하게 하니 거리조절 능력이 저하돼 추돌사고가 계속 나니 일부 터널에서 시범적용하고 점차 차선 변경을 가능하게 하는 추세라고 알고 있음. 단 변경이 가능한거지 저렇게 추월을 하는건 금지
10 Comments
MADNESS 2021.06.12 01:40  
터널 내부 차선 변경 불가인줄 알았더니 점선이네?

럭키포인트 5,147 개이득

우기명 2021.06.12 01:45  
[@MADNESS] 차선 변경을 못하게 하니 거리조절 능력이 저하돼 추돌사고가 계속 나니 일부 터널에서 시범적용하고 점차 차선 변경을 가능하게 하는 추세라고 알고 있음. 단 변경이 가능한거지 저렇게 추월을 하는건 금지

럭키포인트 7,898 개이득

JORDAN 2021.06.12 07:12  
[@MADNESS] 밝은 조명, 구간단속 내 터널 등등 몇가지 조건 갖추면 터널 내 차선변경 가능

럭키포인트 5,141 개이득

고츄장 2021.06.12 01:41  
캬, 사이다네ㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

매새 2021.06.12 01:42  
깜빡이는 잘 켜네

럭키포인트 11,141 개이득

예나 2021.06.12 01:45  
터널인대 점선이네???

럭키포인트 25,811 개이득

개짋왕 2021.06.12 02:26  
나같아도 개빡칠거같은데 나같으면 뒤에서 뿅뿅 하이빔 쐈을듯

럭키포인트 20,616 개이득

Harden 2021.06.12 07:50  
과실 비율 궁금

럭키포인트 11,571 개이득

크아아오오 2021.06.12 09:20  
검은차는 운전을 못하는놈인듯하고
흰차는 운전을 잘하는 쓰레기인듯함

럭키포인트 5,304 개이득

갭투자자 2021.06.12 10:12  
흰색 suv 보복운전 빼박이네.. 100일정지 확정 ~!

럭키포인트 23,990 개이득

제목