홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
유승옥 2021.06.10 12:38  
그 손예진 나온영화 생각나네

럭키포인트 26,421 개이득

공익빌런 2021.06.10 14:48  
[@유승옥] 아내가 결혼했다?
난 영화 받고 다비치-두사랑 생각나던데

럭키포인트 18,211 개이득

Gimori 2021.06.10 12:38  
뇌내 일부다처 ㄷㄷ

럭키포인트 28,309 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.10 12:39  
추측
1. 남자가 굉장히 수입이 좋을듯
2. 남자가 굉장히 매력적일듯(외모가)
3. 지금 와이프라고 글쓰는 글쓴이가 -트-일듯

럭키포인트 15,182 개이득

개붕 2021.06.10 12:40  
[@고장난짤봇ToT] 남자가 재력 엄청난 사람일 확률 95퍼임
그래서 아내도 쉽게 선택 못하고
애는 키워야하니까
네온 2021.06.11 11:06  
[@개붕] 글에도 있지만 상간녀 = 사업파트너

즉 사업하는데 벌이가 좀 좋은 듯,, 거기에 추가로 재산관리 얘기 하는거 보니까 생활비만 주고 나머지는 남편이 불리고 있는거 같은데,, 사업하니까 재산도 좀 잘 불리는거 같은 느낌

저건 때려 죽여도 이혼 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 양육비 법정 최고 금액 생각하면 이혼 못할걸??

럭키포인트 29,608 개이득

개붕 2021.06.10 12:39  
애 있으면 진짜 힘든 결정이겠다..

럭키포인트 10,545 개이득

TCRS 2021.06.10 12:42  
다비치가 부릅니다. 두사랑

럭키포인트 29,085 개이득

적재적시 2021.06.10 12:42  
나는 20대 초반에 사귀다가 헤어진 전여친이 저랬었는데 ㅎ

지금 사귀는 사람하고
나하고 둘다 가지고싶다고

럭키포인트 7,516 개이득

제목