홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@마루쉐]
BEST 2 마루쉐  
내가 저래서 모텔안감
16 Comments
안유진 2021.06.10 02:02  
몇명이왓다간거지

럭키포인트 8,922 개이득

TCRS 2021.06.10 02:23  
[@안유진] 혼자 왔습니다~

럭키포인트 25,911 개이득

마루쉐 2021.06.10 02:44  
내가 저래서 모텔안감

럭키포인트 4,174 개이득

독심슐사 2021.06.10 02:57  
[@마루쉐]

럭키포인트 1,406 개이득

브스수스 2021.06.10 03:18  
청소는 외국인 노동자 여성분이 합니다
적어도 제가 옛날에 카운터 알바 할 때는 그랬어요

럭키포인트 10,262 개이득

전력왕풀밝기 2021.06.10 04:23  
똥이랑 오줌, 피 안싸놨으니 다행이네

럭키포인트 19,801 개이득

체게바라 2021.06.10 07:47  
모텔주인이 왜 치워. 심지어 출근도 안 할 듯. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

너굴맨한마리 2021.06.10 07:52  
개집에도 모텔일 하는 분 계시던데 예전에 익게에 썰풀고 그랬었는데

럭키포인트 14,449 개이득

고츄장 2021.06.10 08:04  
혼숙 안 되는데 최소 4명이 있었던거 같네ㅋㅋ ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,002 개이득

이름없음56 2021.06.10 08:24  
[@고츄장] 미성년자가 아니면 숙박업소에서 혼숙을 금지시킬 법적인 조항은 없다

럭키포인트 21,901 개이득

고츄장 2021.06.10 09:27  
[@이름없음56] 그렇군요. 근데 안 받아주던데 저 위에 꼬라지 날까봐 그러나ㄷㄷ
근데 궁금한게 있는데, 법적조항을 떠나 모텔주인이 싫다고 하면 그만 아닌가요? 택시승차거부 처럼 숙박접객 거부하면 처벌조항이 있는건 또 아니죠?
전국착한댓글달기협회협회장 2021.06.10 12:30  
[@고츄장] 범죄 예방의 의도(강간이나 폭행 등)
청소하기 힘들어서(위 사진처럼)
매출이랑 연관되기 때문에(2명 2명 방 두개가 나갈 수 있는데 4명 방 하나로 해결되니까)

대부분의 숙박 거부 이유는 이렇습니다.

혼숙을 금지시킬 법적인 조항은 없지만 마찬가지로 숙박 거부를 처벌할 수 있는 법적인 조항 또한 없습니다. 이는 다른 영세업자들에게도 해당되는 얘기입니다. 다만 예외적으로 병원에서의 진료 거부는 처벌 조항이 있습니다.

럭키포인트 13,358 개이득

mamba 2021.06.10 09:10  
와...많이도 쳐먹었네

럭키포인트 25,523 개이득

원쮸츄 2021.06.10 09:15  
중간에 빨간건 득템이야?

럭키포인트 3,821 개이득

없는닉네임 2021.06.10 11:33  
[@원쮸츄] 업계 포상

럭키포인트 4,104 개이득

호나우도 2021.06.10 14:40  
모탤청소알바 부수익이 좋음 ㅋㅋ