홈 > 유머 > 유머
유머

도르트문트 "산초랑 홀란드 팝니다"

독심슐사 24 3942 5 0

제이든 산초 93+22m
엘링 홀란드 180~200m

"대신에 네고는 힘들고 가격 안맞으면 한시즌 더 쓸겁니다. ^^"

요런 분위기라더군요.

산초는 널리 알려져있듯이 올해도 맨체스터 유나이티드가 작업 중이라고 합니다. 하지만 도르트문트의 완강한 자세를 쉽게 이겨낼 수 있을 것 같진 않네요.

홀란드 쪽으로는 의외로 첼시가 진지하게 접근하고 있다고. 다만 가격이 비싸도 너무 비싸고 이적료 이외에 에이전트 피와 주급이 무시 못할 수준으로 더 들어가야 할 상황이라 빠르게 진척되지는 못할 것 같습니다. 그래도 홀란드가 첼시행을 나름 긍정적으로 생각하고 있다는 이야기가 있네요.

여담이지만 첼시는 지지부진하게 진행되고 있는 아슈라프 하키미 사가에 난입하려고 한다는 이야기도 있습니다. 다만 여기도 인테르가 완강하게 80m을 요구 중이라고 하네요.

Best Comment

BEST 1 TCRS  
5시방향 광고가 더 궁금하다
저거뭐야?
24 Comments
TCRS 2021.06.09 18:18  
5시방향 광고가 더 궁금하다
저거뭐야?

럭키포인트 11,911 개이득

엄태구 2021.06.09 18:21  
[@TCRS] 색스!

럭키포인트 510 개이득

외국인 2021.06.09 21:01  
[@TCRS] 색스는 인생입니다. 발기에 문제있나요?

라는 병원광고.

럭키포인트 19,696 개이득

TCRS 2021.06.09 21:42  
[@외국인] 오 닉값하시는군요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
발기문제있어??!!
데미안릴라드 2021.06.09 18:22  
돌문은 애초에 홀란드 살때도 바로 팔 생각인거 뻔했지
구매 할 빅 클럽 입장에선 이전 소속팀이 오스트리아 리그라 큰 리그의 검증도 필요
에이전트나 선수 입장에선 한번 거쳐가면 에이전트는 수수로 더 벌고 선수는 연봉 펌핑 가능
모두의 이해관계가 맞어 떨이지는 이적이지

럭키포인트 10,038 개이득

마루쉐 2021.06.09 18:23  
잘생긴 백인 공격수가 거진 다 실패로 돌아가고 있으니까

홀란드는 성공하려나..

럭키포인트 3,043 개이득

miroro 2021.06.09 18:24  
[@마루쉐] 만약에 간다면 홀란드는 진짜 괴물이고 거기에 감독이 투헬이라 잘쓰지않을까 함

럭키포인트 12,052 개이득

마루쉐 2021.06.09 18:45  
[@miroro] 밀란에서 발롱까지 먹고온 세브첸코도 에이킹 커브 제대로 겪으면서 폭망

리버풀에서 건너온 토레스는 부상 이후로 폼 떨어져서 왔을때 이적해서 폭망

at에서 건너온 모라타는 거품으로 판정나서 실력 뽀록나서 폭망

라이프치히에서 건너온 베르너는 독일 시절 결정력은 없고 찬스메이킹 오지게 하는 기이한 모습보이면서 폭망

보면 홀란드는 전성기 이제 접어드는 괴물에다가 지금 현 폼이 케인 레반돞이랑 최강 9번 중 하나니까 다른 선성공확률 ㅈㄴ 높아보이는데 금액이...
none 2021.06.09 19:02  
[@마루쉐] 저도 많이 비싸다 생각이 들지만 월클급 스트라이커가 희귀한 상항에 맞춰보면
오버페이를 하더라도 확실한 선수를 사는게 낫다고 생각합니다
그런 점에서 홀란드는 확실히 가치있는 매물이라고 느껴지네요

럭키포인트 11,561 개이득

발라모굴라스 2021.06.09 19:22  
[@마루쉐] 솔직히 홀란드는 잘생긴 공격수는 아니지
홀란드 보면서 바이킹 침공때 저렇게 생기고 덩치 산만한 놈들이 도끼들고 유럽 침공했겠구나 생각드니까
무섭더라

내가 도르트문트 경기는 자주 챙겨보는편인데 전성기 드록바 즐라탄 느낌임
저정도 키 덩치 큰놈이 유연한데 개 빨라
단점은 아직 어리다 보니까 경기 읽는 수준이 최상급은 아님 최상급이 아니라는거지 못한다는거는 아님
비교대상이 레반돕이라

럭키포인트 3,878 개이득

마루쉐 2021.06.09 19:27  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋ못생겨서 성공할까 라고 쓴 글이야

나도 몇경기 그냥 챔스에서만 봤는데 물리법칙 개무시한 새끼더라..

그 덩치에 그 속력에 .. 아드리아누 한참 때 보는거 같기도 하고..

워크에씩도 훌륭한거 같아서 롱런할꺼 같음.. 그런데 얼굴은 정말 적응이 안돼..
발라모굴라스 2021.06.09 19:30  
[@마루쉐] 축구 잘하면 이뻐보이고 귀여워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민이 존잘인거처럼 나는 여태 손흥민이 존잘인줄 알았는데 여직원들한테 물어보니까
그건 아니라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적재적시 2021.06.09 19:55  
[@마루쉐] 잘생긴 공격수라는 문장을보고 내 눈이 이상한가 라고 생각했는데
2가지 의미를 포함하고있는 중의적 표현이구만.

여튼 내눈은 정상.

럭키포인트 28,976 개이득

신크말치 2021.06.09 19:40  
[@마루쉐] 크레스포도 안 잘생긴 백인 공격순데 망했는디

럭키포인트 23,758 개이득

마루쉐 2021.06.09 19:41  
[@신크말치] 크레스포는 스쿼드에 신이 있었잖아...

드록신....
송하영 2021.06.09 18:25  
200만 유로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

맹구 2021.06.09 18:37  
[@송하영] 2억유로 ㅠ

럭키포인트 4,001 개이득

장사셧제 2021.06.09 19:20  
[@송하영] M=100만

럭키포인트 23,757 개이득

이카르디 2021.06.09 18:34  
히키미는 안된다 ㅠㅠ 히키미는 지켜야 한다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,726 개이득

화나 2021.06.09 18:39  
산초는 그렇다쳐도 이시국에 살돈도 없겠지만 어떻게든 끌어모아 사도 홀란은 저거 데려가는팀 백퍼 선수들 불만뜸 지금 요구하는 주급이 8억인데 그팀 주급체계 박살남

홀란 영입에 필요한 최소한의 돈 180M + 라이올라,홀란아빠 커미션 40M  이게 최소임 거기다 연봉이 세후 3천만유로임 지금도 이연봉 받을라고하는데 3년뒤에 재계약 할땐 또 이보다 얼마나 비싸게 부를생각인지; 나머지 그팀에있는 선수들은 쟤는 저거받는데 소리나오고 ㅈ망엔딩

첼시는 주급체계가 깔끔하게 잡혀있는팀이라 무조건 저 주급 낮춰서 안데려오면 클나는거지

럭키포인트 15,724 개이득

발라모굴라스 2021.06.09 19:24  
[@화나] 산초는 솔직히 뻥글이라 고평가 된다고 본다
잘하기는 하는데 지금 EPL 최고 윙포인 살라, 손흥민 급으로 활약할지는 의문임 근데 가격을
1000억 넘게 부르니까 아무리 어리다고 해도 ㅅㅂ

잘생각할게 분데스 윙어 에이스 출신들이 성공한 케이스가 많지 않음
손흥민이 진짜 독특한 케이스임
화나 2021.06.09 19:27  
[@발라모굴라스] 뭐 근데 21살짜리가 리그에서 20 - 20 찍었는데 그정도 기대감에 평가 받을만하지 미친놈수준인데 3시즌 연속인데 잘될지는 당연히 두고봐야겠찌만 ㅋㅋ 난홀란은 어딜가든 잘할거같음
국민이우습죠 2021.06.09 19:04  
첼버지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,072 개이득

외인루니 2021.06.09 19:17  
뭔가 첼시 유니폼 의외로 잘 어울릴 것 같다

럭키포인트 20,587 개이득

제목