홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
ㅣㅣ 2021.06.08 18:28  
스벅은?

럭키포인트 23,120 개이득

Trouble 2021.06.08 18:44  
[@ㅣㅣ] 자신있어서 아무곳이든 오픈 하고
본사에서 한정판 프리퀀시 행사 해주면
주변 커피집 다 바를수 있음

럭키포인트 28,332 개이득

스테픈커리 2021.06.08 19:55  
[@ㅣㅣ] 원래는 가장 비싼 자리라3고 하는 말이 있었는데..어느 순간부터 스벅이 들어사면 비싼자리가 되더라.. 이정도? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,256 개이득

발락 2021.06.08 20:32  
[@ㅣㅣ] 스벅은 ‘스벅이 없는 곳’ 에 입점

럭키포인트 29,760 개이득

부자 2021.06.08 18:28  
ㅋㅋ 이디야 올리브영 진짜임?? 처음 알았네
새벽헛개 2021.06.08 18:29  
[@부자] 이디야 전략이 스타벅스 자리가 없을때 밖에서 갈 곳 없는 사람들 잡는거라고 들었어요 ㅋ

럭키포인트 4,057 개이득

핫브루 2021.06.08 18:35  
[@부자] 공식 답변은 아니라고 했긴함
근데 스벅이 상권 분석 등등 대충하지 않을거니 믿고 근처에 차려도되지않을까하는 나의 뇌피셜

럭키포인트 7,293 개이득

새벽헛개 2021.06.08 18:40  
[@핫브루] ㅇㅎ 공식은 아니었군요 알아갑니다
한비야 2021.06.08 18:40  
나 혼자 느낀건데
스타벅스 옆에는 항상 투썸플레이스가 있던데
이것도 상관관계가 있으려나

럭키포인트 23,925 개이득

묵언 2021.06.08 18:41  
울동네 스벅은 없고 이디아만 있는데?

럭키포인트 28,336 개이득

찐만두 2021.06.08 18:43  
[@묵언] 혹시 그 옆에 파바있음?

럭키포인트 16,560 개이득

묵언 2021.06.08 18:49  
[@찐만두] 200미터 근처 파바 맞은편 베라 있음요 ㅎ
안녕하세염 2021.06.08 18:51  
[@묵언] 이디야 초창기에 스벅 옆 매장이 국룰이다가 크고나선 걍 자체적으로도 내는듯 ㅇㅇ

럭키포인트 4,477 개이득

핏빛혈랑 2021.06.08 18:44  
울동네 이디아는  적막한곳에 있던데...주위에 영세 커피점만 하나있고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

펩시ZERO 2021.06.08 19:46  
울동네에는 스벅 근처에 이디야 없는데

럭키포인트 7,896 개이득

스테픈커리 2021.06.08 19:56  
올리브영은 진짜 여기저기 다 있던데 걍
제목