홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
제가볼땐 남편 아들이 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
WadeWilson 2021.06.01 10:01  
보꾸기였네

럭키포인트 15,740 개이득

최고다징쟝 2021.06.01 10:03  
제가볼땐 남편 아들이 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

임팔라 2021.06.01 10:13  
[@최고다징쟝] 어 나도 이거 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

mamba 2021.06.01 10:19  
얼마나 가슴 조마조마 할꼬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,705 개이득

지정타 2021.06.01 10:24  
씨도둑은 못한다 안닮을 수가 없다  딴 씨  아닌이상

럭키포인트 4,325 개이득

너굴맨한마리 2021.06.01 10:42  
조카들 보면 최소 한두군데는 부던 모던 닮은 구석 있던데 개인적으론 안닮을 수가 없다고 생각함

럭키포인트 17,605 개이득

그냥아는오빠 2021.06.01 11:53  
조카랑 친구놈이 낳은 자식들보면 유전자검사가 필요없게 너무 똑같이 생김 ㅋㅋㅋ 그래서 유전자검사하자는 말이 나올정도면 얼마나 의심이 들정도로 안닮았나 싶음

럭키포인트 9,334 개이득

MARVEL 2021.06.01 12:02  
시엄마는 벌써 수십년전에 애 낳아보고 다 키워본 경험치 만렙인데
이제 아들 37개월밖에 안키워본 며느리가 발리지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 구라를깔려고 그래 만렙한테 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

EXID 2021.06.01 12:11  
사슴이 아프리카 왔나

럭키포인트 27,938 개이득

아이엔율 2021.06.01 12:17  
번거롭고 복잡할게 뭐 있어 ㅋㅋ 머리카락이면 되는데
비용도 30만원 전후구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,594 개이득

붉은황혼 2021.06.01 14:55  
[@아이엔율] 딱봐도 걸릴까봐 제발 저리는거 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 제가 볼땐 남편아들이 맞아요 래잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 짚이는구석이 있단거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

장주 2021.06.02 02:06  
ㅋㅋㅋ 처음에 유전자 검사하라거 충고 해줬던 사람들 저 추가글 보고 바로 눈치깠겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,861 개이득

제목