홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민소  
cctv가 직원 감시 목적이면 불법이라고 본거같은데...
13 Comments
외인루니 2021.05.31 18:03  
cctv로 감시라도 했나

럭키포인트 6,551 개이득

민소 2021.05.31 18:04  
cctv가 직원 감시 목적이면 불법이라고 본거같은데...

럭키포인트 20,570 개이득

발탄 2021.05.31 18:50  
[@민소] ㅇㅇ 불법임

럭키포인트 4,322 개이득

1조 2021.05.31 19:03  
[@민소] 그럼 저럴 경우 그냥 다른얘기로 해고 해버릴수 밖에 없는건가.. 저것땜에 서비스 안 좋다고 손님 잘 안오면 사장만 손해고..

럭키포인트 25,904 개이득

데미안릴라드 2021.05.31 18:04  
CCTV 감시 불법

럭키포인트 1,924 개이득

장사셧제 2021.05.31 18:05  
칼퇴가 칼 퇴사엿어??

럭키포인트 4,903 개이득

야스오 2021.05.31 18:06  
[@장사셧제] 칼 같이 와라 상사야
퇴사할꺼니까.

럭키포인트 25,463 개이득

착한생각 2021.05.31 18:07  
뷸법이니 속터지더라도 다음날 와서 모른척 체크하고 조져야징

럭키포인트 23,775 개이득

류류 2021.05.31 18:39  
[@착한생각] 이게 마따. 점장도 잘못이지만 첫날부터 저지랄하는 알바새끼인데 저새끼는 평생 저따구로 살듯

럭키포인트 9,944 개이득

국산개미 2021.05.31 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,011 개이득

나랏말싸미 2021.05.31 19:09  
알바새끼 패버리거싶은건 나만 그런건가

럭키포인트 8,323 개이득

털보상사 2021.05.31 19:53  
돈 주는 입장에서는 그렇게 하니까 최저임금밖에 못받는거란다~~~
돈 받는 입장에서는 최저임금을 주니까 고것까지만 일하는거다~~~
이 두개의 교점이 생길수가 없음.
(난 그래도 돈보다는 뭔가를 배워보겠다는 신념에 열심히 일해서 조직에서 잘 챙겨준듯...김이사장님 감사해요)

럭키포인트 21,208 개이득

Zerrod 2021.05.31 22:11  
내가 열심히 하면 나중에 나아지면 잘 해주겠지? ㄴㄴ 잘 해줄 마음있는 사람은 열심히 하면 작은것 부터 챙겨준다. 그렇지 않은 사장 밑에서는 열심히 하면 일만 늘뿐이다.
내가 잘해 주면 일 열심히 하겠지? ㄴㄴ돈받는 만큼 일 하겠다는 사람은 일과 일하는 것에는 관심이 없다 그냥 시간 때우고 돈만 받으면 되는거다.  보살마인드로 잘해 줘봐야 시간이 갈수록 더 농땡이 치고 기어오른다.

열심히 할 사람은 처음부터 열심히 하고, 잘 해줄 사람은 처음부터 잘 해준다.
처음부터 열심히 일하고 처음부터 잘해 줘라. 그래도 상대방이 영 아니면 스트레스 받지말고 빨리 손절하는게 답이다.
안 그럼 보살이 아니라 호구의 반열에 오르게 된다.

럭키포인트 6,253 개이득

제목