홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앰짱  
저 대화창 이후에 저 누워있는 모습딱 뜨면 욕못하제...
BEST 2 오늘밤  
날먹인데 티가안남 적절한묘사 ㄹㅇ 재능충
43 Comments
흑관종 2021.05.27 18:45  
연재만 하면 욕안먹는 작가 안해서 문제

럭키포인트 19,001 개이득

앰짱 2021.05.27 18:48  
저 대화창 이후에 저 누워있는 모습딱 뜨면 욕못하제...

럭키포인트 22,882 개이득

검은용 2021.05.27 18:56  
실제로 욕 엄청 먹을것

럭키포인트 136 개이득

안녕하세염 2021.05.27 18:56  
얼마전에 정주행 했는데 명작은 명작이더군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

츤데레너부리 2021.05.27 18:56  
막컷으로 날먹의 느낌이 없었지

럭키포인트 6,504 개이득

wades 2021.05.27 18:57  
저 만화내용을 알면 저게 저 마지막 모습을 위한 표현방법으로 보이지않나??

럭키포인트 2,537 개이득

느바 2021.05.27 19:17  
[@wades] 작가를 알면 오해하게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 19,240 개이득

네온 2021.05.28 09:08  
[@wades] 작가 연재 주기를 알게된다면?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,158 개이득

젠틀맨 2021.05.27 19:08  
저이후 토가시는 없다

럭키포인트 339 개이득

릭앤모티 2021.05.27 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 존나 재미가 있단말이야

럭키포인트 2,802 개이득

오늘밤 2021.05.27 19:13  
날먹인데 티가안남 적절한묘사 ㄹㅇ 재능충

럭키포인트 1,597 개이득

느바 2021.05.27 19:17  
[@오늘밤] ㄹㅇ 몰입해서 정주행할때에는 날먹이라는 생각도 안들고 기다리게되더라
용랑제십봉 2021.05.27 22:56  
[@오늘밤] '날먹'이 아니라 '연출'로 보임
무친재능ㄹㅇ

럭키포인트 27,228 개이득

에이치에스엠 2021.05.27 23:39  
[@오늘밤] 헐..나는 저거 정주행 계속 했는데도 한번도 날먹이라고 생각 못해봤음... 볼때마다 연출 죽인다 시벌..ㅠㅠ 이랬는데

럭키포인트 17,098 개이득

아라리오 2021.05.27 19:27  
그림이 없어서 아쉬웠지만 저건 저대로 좋았음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,361 개이득

Oㅏ스라다 2021.05.27 19:35  
헌터는 아직 안봤는데, 진짜 7~8년 뒤에 완결나면 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,910 개이득

히하 2021.05.27 20:14  
[@Oㅏ스라다] ???
7~8년 뒤면 지금보다 2~3권 더 나왔을 정도인데 완결이 날거라고 생각해?

럭키포인트 1,266 개이득

Oㅏ스라다 2021.05.27 23:37  
[@히하] 그럼 손주 초등학교 졸업하면 그때 시작하면 될까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 사진에 나와있는게 개미왕 아니야?? 페북으로 스님같은애랑 이름알고 싶어서 싸우는거 옛날에 본거 같은데
에이치에스엠 2021.05.27 23:40  
[@히하] 2~3권이나 나올까요...? 과연...?
도톰볼 2021.05.27 21:22  
[@Oㅏ스라다] 베르세르크랑 마찬가지임

럭키포인트 17,352 개이득

옞덩바라기 2021.05.28 12:34  
[@Oㅏ스라다] 토가시가 장수해도 완결 안 날 거라 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,853 개이득

잠깐거기정지 2021.05.27 19:37  
ㅋㅋ개미편 초반에는 작화도 존나 대충이었는데

럭키포인트 15,942 개이득

아이롱 2021.05.28 13:04  
[@잠깐거기정지] 연재분이랑 단행본이랑 다름
단행본은 와이프가 친히 수정 다 해줬다던데

럭키포인트 20,483 개이득

ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.05.28 13:48  
[@아이롱] 세일러문~

럭키포인트 23,721 개이득

이히리베 2021.05.27 19:49  
아푸지마라 ..  베세 너무 안타깝다ㅜㅜ

럭키포인트 20,240 개이득

Find01 2021.05.27 19:53  
딱 개미왕까지만봄
개미왕편은 진짜 명작임

럭키포인트 19,800 개이득

우개자브 2021.05.27 19:59  
개미왕 시점에서 눈감고 있는거 표현한거여!?

럭키포인트 15,506 개이득

고민 2021.05.28 00:09  
[@우개자브] 둘다 안보일껄?

럭키포인트 20,181 개이득

우개자브 2021.05.28 00:37  
[@고민] 아!!! 여자도 안보였나? 너무 오래전에봐서 ㅠㅠ
감사함돠

럭키포인트 3,418 개이득

쇼토비 2021.05.28 17:30  
[@우개자브] ㅇㅇ 여자는 애초에 맹인 메르엠은 죽어가며 앞이 안보이고
좋아하는 서로가 서로를 못보는걸 저렇게 살림

럭키포인트 1,226 개이득

우씌 2021.05.27 20:19  
개미편은 ㄹㅇ 띵작

럭키포인트 8,963 개이득

서현진 2021.05.27 20:19  
하 재미나 없게 그리던가 ..

럭키포인트 4,824 개이득

키르히크케 2021.05.27 20:33  
개미편 조금 지루했다가 끝나고 나서
키르아가 여동생이랑 같이 곤 구하러 갈때 ㄹㅇ 개꿀잼.

럭키포인트 5,031 개이득

아패로도개속 2021.05.27 22:24  
토해라 일가시

럭키포인트 28,419 개이득

40000000000 2021.05.27 23:06  
아니 날먹으라로도 제발 해달라니까?

럭키포인트 29,233 개이득

인조인간18호 2021.05.27 23:23  
완결 나올때까지 안본다

럭키포인트 29,892 개이득

Milhouse 2021.05.27 23:35  
진짜 제발 완결만내줘 제발!

럭키포인트 14,044 개이득

우개자브 2021.05.28 00:39  
[@Milhouse] 베르세르크 작가 죽은거보면... 진짜
까나다늑대 2021.05.28 12:56  
날먹이 아니라 연출아닌가요?
둘다 눈이 안보이고 죽어가는와중에
저렇게 서로 바둑같은거 두다가 같이 죽는 장면이었던거 같은데 연출이라고 봅니다
뮬론 날먹하던 부분도 있었지만

럭키포인트 18,031 개이득

elohssa 2021.05.28 14:06  
[@까나다늑대] 작화퀄이 개빻아도 스토리로는 욕 안쳐먹는 작가라서 ㅋㅋㅋ
elohssa 2021.05.28 14:00  
시일라 해가토

역대급 전투씬이었지

럭키포인트 3,874 개이득

귤좀먹자 2021.05.28 15:39  
언제 연재해 ㅅㅂ

럭키포인트 24,805 개이득

zkzk 2021.05.28 16:04  
그 대충그린 연재 전투씬이라도 보고싶어하는 독자가 많았다!

럭키포인트 24,586 개이득

제목