홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
[@밤의왕] 1. ㄱ이라는 유부녀 꼬시고 임신 시키고 낙태 시킴. 결국 그 유부녀는 남편이랑 이혼하고 주인공이랑 연애시작

2. ㄱ이라는 여자에게 여동생이 있는데 여동생인걸 알고도 주인공이 접근 ㄱ과 ㄱ의 여동생이랑 동시에 양다리를 걸침. 그리고 이 사실을 자매가 알고 셋이 동거를 시작함.

3. 근데 알고보니 주인공도 유부남. 자매랑 동거 하는걸 알고 본처가 처들어옴. 주인공은 자매와의 관계 청산 후 가족에게 돌아감. 근데 자동차 사고로 바로 쥬금.

4. 부유했던 남편이 죽었는데 본처가 알아보니 자매가 자신들과 바람 핀걸 협박함. 평소에 주위 평판을 중요시 여긴 주인공은 30억을 자매에게 줌.

5. 근데 죽고 나서도 상속세?는 땡전 한 푼 못받은 부인에게 자꾸 나옴.
16 Comments
밤의왕 2018.03.10 15:57  
5줄 요약좀

럭키포인트 381 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.10 16:03  
[@밤의왕] 1. ㄱ이라는 유부녀 꼬시고 임신 시키고 낙태 시킴. 결국 그 유부녀는 남편이랑 이혼하고 주인공이랑 연애시작

2. ㄱ이라는 여자에게 여동생이 있는데 여동생인걸 알고도 주인공이 접근 ㄱ과 ㄱ의 여동생이랑 동시에 양다리를 걸침. 그리고 이 사실을 자매가 알고 셋이 동거를 시작함.

3. 근데 알고보니 주인공도 유부남. 자매랑 동거 하는걸 알고 본처가 처들어옴. 주인공은 자매와의 관계 청산 후 가족에게 돌아감. 근데 자동차 사고로 바로 쥬금.

4. 부유했던 남편이 죽었는데 본처가 알아보니 자매가 자신들과 바람 핀걸 협박함. 평소에 주위 평판을 중요시 여긴 주인공은 30억을 자매에게 줌.

5. 근데 죽고 나서도 상속세?는 땡전 한 푼 못받은 부인에게 자꾸 나옴.

럭키포인트 285 개이득

개짋왕 2018.03.10 16:24  
[@선릉건릉영릉] 9줄이네요

럭키포인트 215 개이득

호우무새 2018.03.10 15:57  

럭키포인트 19 개이득

제이와이피 2018.03.10 15:58  
구라상황 다 소설인거 모르는사람도있노

럭키포인트 724 개이득

REVIVAL 2018.03.10 15:59  
미친

럭키포인트 104 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.03.10 16:02  
고통이아니라 유산 아님?

본부인한테도 유산 남겼겠지.

럭키포인트 282 개이득

1일4딸러 2018.03.10 16:02  
4컷부터 벌써 혼란스러워서 내렸다

럭키포인트 28 개이득

ffffffound 2018.03.10 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 도랏네 이거

럭키포인트 751 개이득

정은지 2018.03.10 16:22  
설 뻔 했네

럭키포인트 759 개이득

청설모 2018.03.10 16:22  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

Firebat 2018.03.10 16:30  
아까 보고 온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

엠봉성님 2018.03.10 16:42  
쓰벌... 인생 역시 돈이냐

럭키포인트 211 개이득

키라라 2018.03.10 17:12  
개그맨 류경진 아님??

럭키포인트 224 개이득

어리석었다 2018.03.11 01:50  
반전에 반전에 반전에 반전에....

럭키포인트 11 개이득

자박꼼 2018.03.11 19:10  
개판이네

럭키포인트 196 개이득

제목