홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
상황을 엄청 뒤집을 내용인줄 알았는데
준비한게 전부다 본인무덤을 계속 파고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집욍  
이거 어제 보다가 볼 가치가 없다고 생각하고 도중에 나옴.
왜냐면 뭐 어마어마한 팩트를 숨기고 있나 했더니 자신이 욕먹는 이유와는 상관없이 그냥 본인이 찝찝했다거나 기분나빴던 이유 나열, 의미없는 녹취록 공개, 자신에 대한 정당화가 아니라 같이 죽자는 식으로 출연자 및 제작자들에 대한 난사. 이게 내용이었음. 근데 듣고있자니 별거아닌거 같은데 본인만 흥분해서 왜 그렇게 난사하는지 모르겠음;;; 이제는 돌아올 수 없는 길로 가버린거 같음
BEST 3 웨인베론  
니갸르랑 제작진 통화하는 거 녹음하는 거나 공혁준이랑 육지담이랑 통화하는 거 녹음한 거 등등 타인간의 대화를 녹음하고 공개까지 했음. 통신비밀보호법 위반임. 통신비밀보호법 형량 의외로 꽤 쎔
17 Comments
슬기 2021.05.24 23:58  
보는중인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요

머니게임은안봄

럭키포인트 24,324 개이득

둔탱 2021.05.24 23:59  
요약본 나오면 봐야지

럭키포인트 4,935 개이득

까스활명수 2021.05.25 00:00  
상황을 엄청 뒤집을 내용인줄 알았는데
준비한게 전부다 본인무덤을 계속 파고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

널원해이말전해 2021.05.25 00:00  
이밤중에 나한테 연락도 잘안하는 친형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살골입니다 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

두대치겠다 2021.05.25 00:06  
삽질도 이런 삽질은 첨봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,201 개이득

위도우매우커 2021.05.25 00:08  
다까서 분산 물타기임 ㅋㅋ 본질은 변함 없음

럭키포인트 5,624 개이득

곰뜰기 2021.05.25 00:09  
열혈도 돌아섰다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

DragonGirl 2021.05.25 00:12  
뭘 얘기하고 싶은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,183 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.25 00:44  
그냥 열심히 자기 행동들 당위성 말하고 싶은거 같은데 딱히 도움 안되는듯..오히려 자기 편 하나 안남을것같은데

럭키포인트 26,904 개이득

갓정연 2021.05.25 01:11  
빨리 요약본 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.25 01:40  
끝까지 문제의 본질과 자기반성 할 생각은 없는 전형적인 한녀

럭키포인트 12,463 개이득

인스타그램 2021.05.25 02:32  
김계란이 머니게임 제작자인거 말하지말아달라고 부탁한거도 폭로했던데 김계란을 건드려버리네

럭키포인트 14,313 개이득

웨인베론 2021.05.25 03:04  
니갸르랑 제작진 통화하는 거 녹음하는 거나 공혁준이랑 육지담이랑 통화하는 거 녹음한 거 등등 타인간의 대화를 녹음하고 공개까지 했음. 통신비밀보호법 위반임. 통신비밀보호법 형량 의외로 꽤 쎔

럭키포인트 20,422 개이득

미춘미닝 2021.05.25 05:28  
와..근데 파이는 자기 살겠다고 아군적군한테  슈류탄 던지고 그 중심에 자기가 있었으니 진짜 누굴위한 폭로였을까..

럭키포인트 11,916 개이득

비추받는벖 2021.05.25 07:30  
파이 화이팅

럭키포인트 25,436 개이득

개집욍 2021.05.25 07:38  
이거 어제 보다가 볼 가치가 없다고 생각하고 도중에 나옴.
왜냐면 뭐 어마어마한 팩트를 숨기고 있나 했더니 자신이 욕먹는 이유와는 상관없이 그냥 본인이 찝찝했다거나 기분나빴던 이유 나열, 의미없는 녹취록 공개, 자신에 대한 정당화가 아니라 같이 죽자는 식으로 출연자 및 제작자들에 대한 난사. 이게 내용이었음. 근데 듣고있자니 별거아닌거 같은데 본인만 흥분해서 왜 그렇게 난사하는지 모르겠음;;; 이제는 돌아올 수 없는 길로 가버린거 같음

럭키포인트 2,804 개이득

Tenpenny 2022.07.10 16:03  
개노답

럭키포인트 11,787 개이득

제목