홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
모든생각은가짜다 2018.03.10 15:45  
와 이제 도우미도 못 부르겠네 진짜 음지가 서서히 들어나는 세상이 도래 했구나

럭키포인트 44 개이득

시리우스 2018.03.10 15:47  
왜 나오는건 전부 민주당 쪽 사람들 뿐이냐
정봉주 민병두 안희정 등등

럭키포인트 548 개이득

랭돌프 2018.03.10 16:40  
[@시리우스] 자유한국당이 원래 성추문으로는 와따였죠

요새 민주당이 터지는듯

정봉주는 피해자 진술 계속 바뀌고 그래서 결정난거 없는걸로 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

한번더해요 2018.03.10 16:43  
[@랭돌프] 자한당이 성추문 터진거 뭐있었음??

럭키포인트 222 개이득

랭돌프 2018.03.10 16:48  
[@한번더해요] http://the3lines.tistory.com/1893

???? 네? 한나라당 시절부터 원래 유명했는거 아닌가유?

이번에 범죄저지른 ㅇㅎㅈ , ㅁㅂㄷ 다 쓰레기지만

민주당만 터진다? 걍 다터지는 겁니다 자한당쪽이 유독 많았던거 뿐이지
시리우스 2018.03.10 19:22  
[@랭돌프] 그러니까 미투운동 터지고 난 다음 폭로된 자한당 의원이 있냐는 말이야
랭돌프 2018.03.10 23:57  
[@시리우스] 미투운동 터지고 난후의 성추문이 그렇게 중요함?

미투 이전 성추문은 성추문이 아닌가???
랭돌프 2018.03.11 00:24  
[@시리우스] 위에당신이한말이 전부민주당이라고해서 말해본거야
단순히 민주당까려고하는건지 아니면 미투이전 성추문까지까려는건지-
당이중요한거야 성추문일으킨 씹새끼들이중요한거야

전자면 댓글더안달고 후자면다까줬으면 ㅋ ㅋ
밤의왕 2018.03.10 15:49  
시발 이제 길가다가 몸만 부딪혀도 조심해라 CCTV 들먹이면서 봐요봐 저랑 접촉 있자나요 이러면서

성추행으로 고소당하겠네 시발 ㅋㅋㅋ

안마방누나 노래방도우미 누나들은 이제 얼굴 알려진 손님 오면 시발 인생 노났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

꾸찌남 2018.03.10 17:21  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 성관련 산업이 축소됩니다.  여성들 밥벌이 문제로 강제 양지행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

장동민 2018.03.10 15:50  
더불어만지당..

럭키포인트 135 개이득

호우무새 2018.03.10 15:50  

럭키포인트 530 개이득

dddddddd 2018.03.10 16:35  
노래방 도우미라는놈들은  기사 전문 제대로 보기나 했냐? 민명두 성명에도 사업가인 A씨라고 했는데  노래방도우미라고?

물타기 오지고 아니면 글자 못읽는 꼴통이거나

럭키포인트 579 개이득

죤코너 2018.03.10 22:07  
저런식이면 나도 미투에 적용이지 몇년전 회사 노래방 회식자리에서 안쪽에 내자리로 들어가려다 넘어져 여직원 허벅지를 손으로 터치한적이 있는데 그땐 서로 웃으려 넘어갔지만 그직원이 나에게 안좋은 마음만 품었다면 나도 대상이 되는거잖아 ㅋㅋㅋ
씨발 솔직히 쫌 무섭다

럭키포인트 512 개이득

모모랜드 2018.03.11 01:21  
강간당강간당신나는노래 나도한번불러보자~~~

럭키포인트 278 개이득

제목