홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
시노자키아이 2018.06.28 15:13  
ㅎㅎ 공항까지 보내버리네

럭키포인트 406 개이득

포그 2018.06.28 15:18  
세트메뉴네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

비쥬레이 2018.06.28 15:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

똥멍청이 2018.06.28 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 까지 모십니다

럭키포인트 358 개이득

띠요옹 2018.06.28 15:31  
위에 현대로고는 스폰이고, 버스 하단부에 NEOPLAN이독일 버스 이름임. 고로 쟤네들은 현다이버스가 아니라 독일버스타고 집가는듕이지 이 멍청한 놈들아

럭키포인트 340 개이득

착한형 2018.06.28 16:56  
[@띠요옹] 여기 개드립이야
100분토론 게시판가서놀아

럭키포인트 210 개이득

opggvtuccw 2018.06.28 18:27  
[@착한형] 여기 개집인데여?

럭키포인트 4,013 개이득

착한형 2018.06.28 19:35  
[@opggvtuccw] 어?여기가 아닌가?
혁명 2018.06.28 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

헤롱이 2018.06.28 17:16  
씽씽 다정한내친구~~ 아기 자동차 씽씽이~~

럭키포인트 390 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.28 18:07  
꼬시다

럭키포인트 8,964 개이득

도다리갓치킨 2018.06.28 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

다섯끗 2018.06.28 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ현다이

럭키포인트 112 개이득

주식쟁이 2018.06.28 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,512 개이득

지방군 2018.06.28 18:38  
잘가라

럭키포인트 9,194 개이득

뼈다귀 2018.06.28 18:45  
합성아니고 진짜???

럭키포인트 2,063 개이득

양태 2018.06.28 18:52  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,729 개이득

크리넥스 2018.06.28 18:57  
웃으면서 가라

럭키포인트 3,863 개이득

유부녀다이스키 2018.06.28 19:28  
독일이 이겼어야 했는데

럭키포인트 6,062 개이득

화이트 2018.06.28 20:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

해표 2018.06.28 20:12  
가시는 길 편안하게

럭키포인트 5,933 개이득

핫식스 2018.06.28 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

미스타뿌 2018.06.28 20:17  
현다이 ㅋㅋ 독일 명차는 어디두고

럭키포인트 1,482 개이득

띠요옹 2018.06.28 23:03  
[@미스타뿌] 현대는 스폰이라고... 그리고 저 버스는 독일 브랜드라고..
미스타뿌 2018.06.29 01:02  
[@띠요옹] 설명 감사합니다
송하영 2018.06.28 20:42  
ㅂ2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,330 개이득

류우키 2018.06.28 20:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,731 개이득

제목