홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
hokipoki 2021.05.22 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,916 개이득

오오오옹 2021.05.22 09:08  
촉법소년 나이인 아들래미한테 했다하라하고 반성문 적게하고 용돈 만원 줬을듯

럭키포인트 26,509 개이득

멍멍띠 2021.05.22 09:14  
[@오오오옹] 하이킥에서 비슷한 에피소드를 본 것 같은데..

럭키포인트 27,049 개이득

LPG깨스 2021.05.22 11:24  
[@멍멍띠] 이순재가 의료법에 에 욕댓글 써서 경찰서에서 출석하라고 해서 윤호가 대신 갔죠ㅎ

럭키포인트 29,596 개이득

칼슘우유 2021.05.23 02:52  
[@LPG깨스] 조사받고 훈방조치로 나오는 길에 차 끌고 와서 태운다음 윤호야 고생많았어. 자 백화점으로 가! 하는거 존나 웃겼는디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

행복한하루 2021.05.22 15:07  
[@오오오옹] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

건담 2021.05.22 13:38  
초등학생이 외제차 리뷰영상을봄?
내 조카는 브롤이나 로블록스? 그릔것만보던데

럭키포인트 23,687 개이득

있지예지 2021.05.22 13:56  
초등학생인거 왜이리 안믿김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,090 개이득

연무대 2021.05.22 15:37  
자식 아이디로 가입한듯

럭키포인트 1,024 개이득

동동종 2021.05.22 16:48  
악플러 단어 선택이 그쪽 분이신갑네

럭키포인트 20,402 개이득

깡뀽 2021.05.22 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 지1랄났다 자식한테 안쪽팔리나?ㅋㅋ

럭키포인트 14,981 개이득

대왕 2021.05.22 17:25  
조카가 초등학생인데

와이프가 일본사람임

결혼하기 전에 no재팬 불매운동 할땐데

삼촌 일본사람이랑 결혼하지마 그러더라

럭키포인트 3,640 개이득

망일 2021.05.22 17:43  
초4가 렋스리뷰영상을 보고 저런 단어들을 쓴다고? 충격인데ㅋㅋ

럭키포인트 4,381 개이득

오고 2021.05.23 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대깨문 아들

럭키포인트 4,760 개이득

이상한보통사람들 2021.05.23 04:36  
장진택 거름

럭키포인트 10,610 개이득

제목