홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오메가  
[@시계] 그건 결혼 전...
20 Comments
agagbs 2021.05.17 09:21  
??? : 하지 말라면 하지만!!

럭키포인트 16,518 개이득

시계 2021.05.17 09:26  
내친구는 suv사니까 카첵스할때 좋다고 만족하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 팰리세이드 사려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

오메가 2021.05.17 09:52  
[@시계] 그건 결혼 전...

럭키포인트 15,798 개이득

시계 2021.05.17 09:57  
[@오메가] 아무렴 어떠리 활용도가 높은데
고냥이 2021.05.17 10:25  
[@시계] 차에서하면 뭐가 좋아요?

불편하고 비위생적일거 같은데

럭키포인트 4,118 개이득

왓썹쓰 2021.05.17 10:31  
[@고냥이] 스릴 ㅅㅅㅅ

럭키포인트 9,930 개이득

qwerty666 2021.05.17 10:31  
[@고냥이] 개불편

럭키포인트 6,003 개이득

none 2021.05.17 11:38  
[@고냥이] 숙박비 세이브
분위기 잡았을 때 그대로 이어간다는 점

그 외엔 불편하고 비위생적임

럭키포인트 11,836 개이득

젠틀맨 2021.05.17 19:53  
[@고냥이] 불편함

럭키포인트 4,540 개이득

hokipoki 2021.05.17 10:30  
[@시계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

고추밭 2021.05.17 09:26  
나도알지 저 아픔

럭키포인트 7,332 개이득

qwerty666 2021.05.17 10:34  
아재 편히 쉬고 힘내시길
루피 2021.05.17 11:00  
육아 스트레스는 이해해주야지 남의 자식도 아니고 내자식 키우면서 힘든건데
보통 저렇게 남편한테 하는게 좋은거야 왜냐면 그만큼 아이한테는 최선을 다하고 있다는 반증임
하루종일 우는아이 달래고 젖먹이고 이걸 낮밤없이 하는데 스트레스 안받으면 사람이 아니지
그걸 남편한테 풀고 다시 아이한테 사랑을 주는거야 나중되면 다 보상받으니 참아

럭키포인트 8,685 개이득

열두시반 2021.05.17 11:07  
[@루피] 남편은 육아안해요?
스트레스 어디에 풀어야하나요

럭키포인트 24,920 개이득

일요일오후 2021.05.17 11:18  
[@루피] 사람마다 다르고 상황마다 다릅니다

럭키포인트 11,606 개이득

농당공 2021.05.17 11:23  
[@루피] 님같은사람이 조언이랍시고 남한테 충고할때 제일 위험한유형임

럭키포인트 7,748 개이득

범사예즉립 2021.05.17 12:08  
[@루피] 다 안다는 듯이 말하는 당신같은 사람들이 제일 위험함

럭키포인트 13,939 개이득

liftB 2021.05.17 12:20  
[@루피] 와이프 본인 등판임?.....

럭키포인트 4,644 개이득

댓글유도빌런 2021.05.17 14:39  
[@루피] 내자식 키우면서 힘든건데 엄마는 화내도 되는거구나~

럭키포인트 1,808 개이득

호박파이 2021.05.17 13:56  
서로 합리적으로 대우하는 관계를 연애할 때부터 만들지 않고 결혼하면 지옥이 펼쳐진다.

럭키포인트 3,398 개이득

제목