홈 > 유머 > 유머
유머

혐)인어공주근황

TCRS 27 4222 8 0

Best Comment

BEST 1 삼성  
바로세꼬시
BEST 2 맹구  
절대안봐야징~~
BEST 3 두대치겠다  
한 번 데쳤냐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
27 Comments
고추밭 2021.05.17 08:26  
물고기 닮았네...

럭키포인트 16,056 개이득

삼성 2021.05.17 08:27  
바로세꼬시

럭키포인트 9,939 개이득

김와튼 2021.05.17 08:56  
[@삼성] 초장 푹 찍을 생각하니 군침 싹 도네 ㄹㅇ

럭키포인트 8,122 개이득

맹구 2021.05.17 08:30  
절대안봐야징~~

럭키포인트 10,910 개이득

노스페이스오프 2021.05.17 08:31  
뒷조사좀 해보자
왜이러냐..

럭키포인트 11,052 개이득

풋핫하하 2021.05.17 08:32  
인어공주를 데려오랫지.. 인어를 데려오랫나..

럭키포인트 14,210 개이득

옞덩바라기 2021.05.17 09:13  
[@풋핫하하] 저건 어인 아니냐

럭키포인트 12,628 개이득

장구사마 2021.05.17 09:36  
[@옞덩바라기] 그냥 어 임 어

럭키포인트 9,326 개이득

4232532432 2021.05.17 08:32  
예미 왕자가 해변에서 눈뜬다음 무서워서 괴성 지르면서 작살 들것네
귤좀먹자 2021.05.17 08:36  
이거 캐리비안 해적 후속편인가?

럭키포인트 7,333 개이득

두대치겠다 2021.05.17 08:39  
한 번 데쳤냐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,018 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.17 08:39  
왜 왕자는 백인이냐고...

럭키포인트 17,297 개이득

레드후뢰시 2021.05.17 08:43  
오피셜이야????

럭키포인트 1,811 개이득

풀파워야메떼 2021.05.17 08:43  
오우 비린내 ㅋ

럭키포인트 6,473 개이득

개붕 2021.05.17 08:43  
왕자가 정규군 데리고 토벌 가는 내용일듯

럭키포인트 14,390 개이득

까나다늑대 2021.05.17 08:44  
와 검색해보니 악역은 멜리사 맥카시로 가네요 ㅋㅋㅋ
누가 누굴 차별하는건지 pc 디즈니...
왜 흑인 공주인데 왕은 하비에르 반담이지 ㅋㅋㅋ
개판이네요...
중국머니 노리는 샹치는 중국에서 밴먹고, 원작들은 다 파괴하고...

럭키포인트 9,379 개이득

김개동 2021.05.17 08:46  
캐리비안 해적 칼립소

럭키포인트 7,150 개이득

승승상겹 2021.05.17 08:47  
와 아무리 pc 라도
저정도면 동심파괴인데

우리애도 요즘 물고기랑 인어공주 빠졌는데
저건 못보여주겠다 ..

럭키포인트 21,062 개이득

agagbs 2021.05.17 08:50  
진짜로 캐리비안의 해적이랑 이어지는거 아님??

럭키포인트 3,212 개이득

TCRS 2021.05.17 08:50  
[@agagbs] 알고보니 칼립소 프리퀄 ㅋㅋ

럭키포인트 28,334 개이득

agagbs 2021.05.17 08:51  
[@TCRS] 만약 그렇게 진행되면 무조건 봐야지ㅋㅋ
mamba 2021.05.17 08:50  
누굴위한 영화냐

럭키포인트 11,570 개이득

우엑 2021.05.17 08:55  
세이렌인가??

럭키포인트 2,456 개이득

깜놀 2021.05.17 09:39  
자기도 영심이 있으면 캐스팅왔을때.거절했어야 되는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,624 개이득

도우너 2021.05.17 10:12  
어인족인가

럭키포인트 10,896 개이득

살맛나냐 2021.05.17 11:20  
오 진짜 어인이네

럭키포인트 7,968 개이득

안중근 2021.05.17 11:44  
왕자가 불쌍하누

럭키포인트 22,580 개이득

제목