홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
높은산 깊은골 적맏한 산하
눈내린 전선을 우리는 간다
젊ㅇ느넋 숨져간 그때그자리
상처입은 노송은 말을잊엇네

이퀄이랑 비교하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
히하 2021.05.17 01:59  
김치 워~~~리어~~~~~~~

럭키포인트 483 개이득

박하나 2021.05.17 02:03  
누가 아동용 애니 오프닝이랑 헷갈린 거 아니냐

럭키포인트 11,161 개이득

유주 2021.05.17 02:04  
영어 엄청 넣었네

럭키포인트 28,738 개이득

쁘유나 2021.05.17 02:23  
한국 군가인데 영어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,758 개이득

김사랑 2021.05.17 02:54  
에이 거짓말

럭키포인트 4,151 개이득

다샤 2021.05.17 04:09  
?

럭키포인트 6,604 개이득

노우닉순두 2021.05.17 04:42  
멍청한 군바리새끼들ㅋㅋ나가 죽어라 당나라 군대보다 못한 버러지새끼들ㅋㅋ차라리 세콤한테 부탁하는거 낫겟다 십새끼들ㅋㅋ좋은건 다 갖다붙엿네ㅋㅋAI 드론 아미 플렛폼ㅋㅋ지하철 판매아저씨가 니들보다 잘하겟다

럭키포인트 22,967 개이득

emk59 2021.05.17 06:02  
존나 패고싶다

럭키포인트 20,922 개이득

KTX산천 2021.05.17 06:35  
형돈이니?

럭키포인트 12,628 개이득

글리코겐 2021.05.17 07:16  
열정 열정 열정 같네 ㅋㅋ 육군 육군 육군!

럭키포인트 19,089 개이득

스텔라장 2021.05.17 07:30  
높은산 깊은골 적맏한 산하
눈내린 전선을 우리는 간다
젊ㅇ느넋 숨져간 그때그자리
상처입은 노송은 말을잊엇네

이퀄이랑 비교하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,660 개이득

개붕 2021.05.17 08:45  
[@스텔라장] 이게 군가지ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ힘들때 이거 부르면 뭔가가 끓어오름

럭키포인트 21,342 개이득

따규햅번팬 2021.05.17 07:34  
진행중인 사업도 홍보하고 싶고 bts인기에 아미도 강조하고 싶고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,089 개이득

멜란슨 2021.05.17 07:50  
차라리 나는 사나이다 틀어줘라 ㅅㅂ

럭키포인트 26,663 개이득

갤럭시버즈 2021.05.17 08:05  
저거 안부르고 전역해서 그나마 수치플은 안당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

우엑 2021.05.17 08:06  
롤링 부르는게 더 군사기 높이겄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,548 개이득

네이마르 2021.05.17 09:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,793 개이득

신크말치 2021.05.17 10:04  
난 독립군가 진짜 좋더라 가사도 좋고

럭키포인트 26,916 개이득

살맛나냐 2021.05.17 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 두야..

럭키포인트 6,912 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.17 18:31  
불바다 헤쳐간다 우리는해병~~

싸워서 이기고 지면은죽어라 헤이빠빠 리빠

군가가 이정도는 되야지 ㅆㅂ
동요냐 개같은것들
어느 짱깨새끼들한테 돈처받고 만든 노래냐 저딴게

럭키포인트 5,157 개이득

헬린2 2022.06.12 15:28  
어디 동아리 연합같은데서 놀러가서
팀별 주제가로 1시간만에 개사한 느낌이네

럭키포인트 2,915 개이득

발라모굴라스 2022.06.12 15:43  
악뮤 GD한테 외주좀 주지 해병대 군가 보면 퀄러티 지리던데

럭키포인트 1,605 개이득

제목